みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おっさんは

ちょっと気持ち悪いかな。しかも、母親と肉体関係もあった執事の年の差の恋と、どうせお屋敷に引き取るならなぜいったん結婚したの?んで、離婚するつもりだったんなら バツつくじゃん。あれは出してなかったのかな?
    何となく人物が似てて見分けつき辛いし、無料分も読みきらずやめちゃいました。

よくあるシンデレラストーリーだと思うのですが、母親とは結ばれずに今度はその娘とっていうのはちょっと…共感できなかったです。

絵が

個人的に絵が好きではなかったです。
    足とか特に変なとこ多くて(´_`。)
    設定もイマイチ。

無料で読ませていただきましたが、絵があんまり私の好みではありませんでした…
    話の内容も突飛で、思考が追いつきません
    漫画なので内容に関して言うのはあれですけど(´-`).。oO

SとM

タイトルや表紙と内容は、合ってないです。
    出てくる人後が多い割りに説明もないんで誰だ?という感じで、まとまり感が少しない感じですね。もうちょっと、ストーリー的には、面白くなりそうなのにイマイチ引き込まれませんでした。

年の差もの好きです!!
    けれども相手の執事さんのお顔がぎこちないのがちょっと残念でした!!
    イケメン執事がたくさん!

内容は特に悪くはないんですけど
    この題名にする意味があるのか?って思います。
    あと絵が雑?なのか、登場人物が誰なのか
    ごちゃごちゃしてしまい、分からなくなります。
    お話自体はドロドロもなく、読みやすいとは思うのでハマる人はハマるのかも

ストーリーが雑かな

設定は好きですが、お嬢様がフラフラいろんな男に付いて行くってどうなの?
    展開が早いから、心情が丁寧に描かれてなくて残念。
    普通執事ならしねーよみたいなシーンもあるし、雑かなぁと

皆さんが言われているように、タイトルも合ってなくて残念です。

個人的には鏡淵さんが好きなのに~

男性人が皆同じように見えてしまうし、内容も「いくらなんでも簡単に結婚しすぎじゃない?」と思ってしまう私は考えが古い?

無料分を読みました。まだMとかS要素はこれっぽっちもでてきません。絵が好みではないのと、イケメンの執事が複数人いて…という設定がなんかしっくりこない。続きは買うことはないかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全90件