みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

現実離れしてるけど、
    執事さん達は皆 イケメンで、単なるクリーニング屋の配達員にも丁寧な対応でステキですね。
    親子ほど歳の離れたおじさんと、いきなり結婚とか…、自分だったら ……やっぱり 今まで憧れてた人だし 1人ぼっちで寂しいし、オッケーしちゃうかもな。
    幸せになってほしいなって思える、可愛い主人公の今後が気になります。

お嬢様と執事

貧乏な女の子が、実はお金持ちの家の子でっていうよくありがちなお話ですが、執事と秘密の結婚しちゃったり、その執事が若い執事ではなく結構年上な素敵なおじさま♡
    年上執事さん…なかなか大人の魅力を感じました♡
    そんな執事さんに命令できたら…ゾクゾクしちゃいます(*´ω`*)笑

ありがちな設定であまり楽しめませんでした。絵も自分的には好みでは無かったので先の購入はしないと思います。

ひきこまれなかっかな。

無料から読みはじめましたが続きが気にならなかったので途中までてした。先を読んでいないのですがタイトルと、あってるかなーとおもいました。

絵とお話の雰囲気がとても合っている気がしてよかったです。お話が可愛いくて満足出来ました。おススメ致します。

内容は現実離れした話だったので面白いかなとスラスラ読めそうですが絵が自分にあっていなくて最後まで読めませんでした

多分

タイトルと表紙のイメージとお話にズレがあります。苦労してる主人公(謙虚控えめ)、叔父様執事、この辺り私の好きなポイントなので楽しく読めていますが、正直、タイトル表紙から受けるイメージとは異なっておりました。

もし仮に付けるのなら、いきなりお嬢様〜執事は秘密の旦那様 とか(センス‥例えば分かりやすい単語入れたら?の仮として‥汗)もっと分かりやすい単語を入れて欲しい‥。叔父様執事とか。M、Sって入るとやっぱりもっとハードなイメージなんですよね‥。それかもっとキャラにインパクトあるか。

個人的に話の展開がついてけない箇所があったりするのですが、内容的には叔父様大好きなので(笑)執事な叔父様好きには無料分からまずお試しして頂きたいです!

年の差、ドS、執事。好きなんですけど、ドSと言うならばもっともっとやらかして欲しかったなぁ。
    お嬢様に仕える執事と、ドS夫とのギャップが足りませんでした。

ええ!

あれよあれよという間に、結婚、お嬢様!?な展開で謎が多かったんですが、ストーリーも楽しめました!まだ途中なので続き読むのが楽しみです

モテモテ

お嬢様が多方面からモテモテでうらやましい限りです。個人的にはもっともっとイチャイチャ要素多目にして欲しかったかな。MとS要素も題名にあるくらいなのでもっと多くてもいいんじゃないかなと思いました。