みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料だったので12話まで読みました。が、全くです!ちょっと気持ち悪いとも感じました。
    絵もイマイチだし、ストーリーが母親が駆け落ちしたお嬢様と知らず母親が亡くなってから、母親の実家にお嬢様として暮らす。母親の元彼氏&元執事と結婚してるのに…ていう。
    複雑だし魅力も感じない。

話が段々とわからなくなってしまった。
    もうすこし、おもしろいかな?と期待したけど、わたしには合わなかったかもしれない。

背景は綺麗なのに、人物が雑。。?
    タイトルの意味がよくわからないのと、この話の先に未来が感じられません。。

絵が…

色んな物がまざりあっていて、読んでいて意味不明の不可解な気分のまま無料の12話を読みました。
    たまに知らないキャラクターが出て来て、普通ならあぁ新キャラねと受け入れるんですが、絵が下手だからか、これ誰だったっけ?あぁ新キャラかとイチイチ考えないといけません。絵もストーリーも雑です。パースもおかしいし。読んでみて疲れました。

表紙と中の絵が全然違う!
    絵が下手ですよね??
    登場人物は見分けがつかないし、過去の話も現在との区別があやふやで、話の中身もよく解らなかった。

無料を全部読むまでも無く期待外れでした。
    絵が下手ですか?
    線が固くてギコギコしているから動きが全く感じられません。
    登場人物も似ていて区別しにくいし、どこがSでMなのかも分かりにくい。

地味な娘が親の死で富豪のお嬢様だったと分かり、豪邸暮らしを始めるのもよくあるパターンで...漫画の御都合主義でしょうが、何故毎度ながら生前に分からないんだろうと思ってしまいました。

斬新な展開も望めなそうだし、絵柄は全体的に雑で可愛くもイケメンが出てくるわけでもなさそう。
    無料途中で止めました。

すっきりしない…

おススメに上がってきたのと、完結しているということで全話見ましたが。
    設定が意味不明、男の人の顔がみんな同じ絵で見分けがつかない。
    全話見終わって、満足感が得られませんでした。

うん

あんまり想像できないシチュエーションな感じがしました。けどこの執事だからいやらしすぎないのかもしれないです

なんか、期待はずれ。
    絵柄があまり好きではないのと、執事はイケメン…なのか?おじさんだし。お爺ちゃんに見える。ストーリーもいきなり求婚かよ!って思ってからの…実はお嬢様でした!な展開。財産目当てか!?と思わせて…個人的には腑に落ちない展開でした。
    タイトルと違って、MでもSでもありませんし(汗)モヤモヤの残る感じ。

なに?これ?

シンデレラストーリー、執事、年の差、もてまくり、過去の因縁…ありったけの萌えシチュエーションとそれを成立させるためだけの都合のいいキャラクターを詰め込んだスープの、『上澄み』というのが物語の印象。「ふぅん」という感想しか出てこない。
    そして何より絵が雑。頭身が崩れないところを見ると下手なのではなく雑なのだろうと思う。
    てんこ盛りのわりにはドロドロには手を出さずにハッピーエンドでまとめたところはひと安心だった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全43件