みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定がいい

SMってベタだけど、一番面白くて読み応えがある!しかも、執事とお嬢様っていう非現実的な感じも少女マンガっぽくていいです!

いい。

まだ途中ですが、執事さん素敵ですよ
    最初の話の流れはやっぱりなーと思いましたが。
    これからコツコツ読もうかと思います。

お嬢様と執事系大好き。性癖に刺さる一冊だった。もうすこしえっちなのきたきしてたけどそれでもドキドキした。

あかん。キュンキュンする。

この凛とした主人公好きです。
    1つ1つの選択を重ねていくうちに
    まっすぐ気高い魅力的な女性になっていくのが
    嬉しくて、ドンドン読み進めてしまいました。

最初はタイトルに惹かれて読みました。ですが、それほどmとかsとかには感じず、内容は、凄く良くて感動しました!
    最初から主人公の事が、常盤さんは、いなくなったお嬢様に似ていたから、気にかけて結婚したのだと思います。
    主人公がそのお嬢様の娘で、貧乏からお金持ちのお嬢様に!
    結婚してるのに、好きなのに、誰にも秘密で、常盤さんもお嬢様の好きな様にと言いながらも、最後は助けてくれる。
    ハッピーエンドな内容なので最後まで読みます!

萌えー!!

私にはドストライクな設定でした!!年上、執事、なのにちょっとS!?ヤバイよ!常盤さん!かっこいい!!設定に多少の無理はある気がするけど、この非現実感も萌えーの要素かな?!母親との昔の関わりもあるから、複雑な展開になっていきそう!

ほんと女の子にとって、夢みたいな話。こういう生活に憧れるよー。そして、初っ端から予想もしなかった展開にびっくりしました。常盤さんの考えも気になるし、おっとりしてそうだけど、芯はしっかりしている主人公の今後が気になって仕方ない。

繊細で

絵のタッチもすごく綺麗で、読みやすい描写かなと感じました、肝心のストーリー性は???ですが、まだ1話しか読んでないので何とも言えずですが、今後の展開にも期待を込めて☆5つ!個人的には年の差アリですし、おっさんぽい見た目でもないので楽しみです!

見て良かった☆

お嬢様と執事のストーリーが好きで読んでみることにしました。
    茉莉は最初は一般人で必死に働いていて、その茉莉に安らぎな時間を与えてくれる、お屋敷の執事。その執事の常盤の茉莉への温かくて優しい対応が微笑ましくて~すてき☆
    はぁ~読んでよかったです(≧∇≦)
    好きな物語でした☆

常盤さんがかっこよ過ぎて一気読み、ラストは繰り返し読みしました。
    本当に素敵なラブストーリー!
    茉莉のハッピーエンドにウルウルしてしまいました。