みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー。

主人公が好きになる相手が年齢が上とは言え、もー少しいい感じにダンディーに描いて欲しかったなーと思った。
    そして、ストーリーもわけわからない感じで、なんで?何が?とか、なんかまた新しい人出てきたとかキュンキュンするよりも、忙しくてストーリーが入ってこなかった。

キャラクターは嫌いじゃないのに

絵やストーリーがごちゃごちゃしており、ぜんぜん入り込めない…すごく残念。

絵が拙い印象です。

角度によってデッサンが不自然な箇所が多々あります。
    (主人公のがに股の事ではありません)
    ストーリーよりも何よりもそこが気になりました。
    ポイント消化してまで読みたいと思えない拙い絵のマンガです。
    ストーリーも特に際立つものはありません。

わからない

内容がわからない。
    執事と結婚したはずなのに離婚したの?
    結婚したことも旦那さまに黙ってるのもよくわからない。
    話しが端折られてるのかな?って思うくらい展開についていけなかったので無料版で読むの終わりにします。

無料終了

1話目でおわりにしました。なぜって、絵が下手!!!雑!そして、いいなあー!と思える展開の総合商社なだけで中身なし。事故で両親なくす→大富豪の家系だった。良くあるパターンでも詰め込みすぎの中身カスカスな設定な為に『だから?』で終わってしまった。

つまり、どうなの?w
    キャラ分けが出来て居なくて誰が誰だかさっぱりw
    雑過ぎて入り込めませんでしたが、ヒロインのお母さん、登場の時のイメージを壊しまくる過去ですね?随分なアバズレお嬢様w
    執事ともしてて、元婚約者ともした?のかな?
    結婚相手は自分で決めたいから体の相性チェックですかな?w

主人公がいつ執事を好きになったのか、また話の展開がいまいちよく理解出来なかった。
    絵がイマイチで人の区別がつきにくかったり、誰が言ってるセリフなのかが分かりにくかったり私には微妙でした。
    執事がおじさんとの事だけど、それにしてもお爺さんに見えるくらい老けた絵で、これでラブストーリーだからあまり入り込めなかったです。

微妙

絵は好みかなー…私は好きではないです。流行りのキラキラした感じが好きとかじゃないけど、なんか雑…(笑)
    ストーリーも、タイトルから連想させるような内容ではなかったし。貧乏少女が実は大金持ちの家の孫だったからってゆー、ありきたりなシンデレラストーリーだけどジジイ執事とかちょっとなぁ…無料分だけでご馳走さまでした

それほど

タイトルに惹かれて読みました。
    ですが、思っていた内容とは違っていて
    ありきたりな設定で、好き嫌いが別れる漫画だと思います。
    私は購読したいとは思いませんでしたが、、、
    無料分だけで納得できたので
    私にとっては嬉しいサービスでした!

年齢差のあるカップル、昔の彼女に重ねて見られる、身分差、
    盛りすぎな感じがいかにもマンガ。
    ヒロインの精神年齢や年上彼の行動がどうも駄目。
    中年男が若い娘なら扱いやすしとみて、つきまとうのはキモいわ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全43件