みんなのレビューと感想「クラックスター」(ネタバレ非表示)

もうちょっと欲しい

絵もかわいいしあっさり読めていいです。
    軽くちょいエロくらいの楽しみたいみたいな、ライトな感じをお求めの際はとっても良いと思います。
    でも明かされない謎が若干残って、重い展開じゃないからそれほど気になりはしないけど、続きが無いのはちょっと半端かなあ…
    という感じです。
    続編があれば読みたいな(^ω^)

この方の作品は個人的にハズレがないなと思っているので、読ませてもらってます。
    ほんといろいろ紆余曲折あって、ハラハラしますが駆け引きの感じも良かったです。
    受けくんの好き好き具合も可愛いです。

あと青山さんの感じ悪さ(笑)がとにかく引き立ってついイライラしてしまいますが、実は泣いちゃうほど好きだったところは可愛かったです。

倉橋先生推し買いです。
    高校の同級生だったシノとミオの恋人になるまでのお話。
    シノはノンケだったが、久しぶりに再会したミオと同居する中で、ゲイである事を知るも、ミオの内面を知り、次第に恋愛感情を抱くようになる。
    色々な危機を乗り越え、恋人同士へ。
    詳細は是非読んで確認してください、おすすめ作品です♪

by sayuc

切ない!シノくんが本当優しくていい人で良かった!ミオくん可愛い!好き!あんなに可愛いかったらそりゃみんな泊めてくれるよね笑
    青山さんもなんだかんだ本気だったみたいだし全体的に優しく優しく終わってよかった!

by rikuma

感想

作者さんの作品が好きで迷わず購入しました。どの作品もですが絵が綺麗で2人の感情の動きも丁寧な描かれ方で読みやすいです。ただ気になる点の説明少なくもう少し長くても良かったかなと思うので4

ミオの噂の真偽とか明かされないまま終わってしまいましたが、楽しくサラッと読めました。攻めが受けにどんどんハマっていくのが楽しい!
    想いが通じて喜ぶ受けがめちゃ可愛いかったです。

かわいい

絵が可愛いですよね!受けの子が可愛くてすきです。攻めの子が好きになった、経緯がもっとわかると良かったかな(^_^)
    エロエロすぎなくて全体的には好きです^ ^

ミオくんのちょっと危うい感じの色気が良いです!シノくんがだんだんと気持ちを自覚してからの両想い♪その後のラブラブもとても良いです!!青山さんにちょっと同情しました。

ミオくんの壁がある感じ、、、
    でもシノくんに縋りたそうな空気感、、
    そして鈍感ではないシノくん、、
    そんな二人がとってもバランス良くて
    読みやすかった♪

作者さん

作者さんの絵がとにかく好きです、全ストーリー読みたいくらいですが、ここは楽しみにとっています。
    ストーリーも重すぎず読みやすいと思います。