【ネタバレあり】ポルノスターは言うこときかない。のレビューと感想

体位はバンビ。

ストーリーはありがちな感じはしますが中身は結構好きです。

ノンケのの監督ちゃんが
    脅され(笑)流され、
    エッチなお勉強を体験中。

キツイくて恥ずかしい体勢で
    お尻に玩具をはめられて
    小鹿のように両足をプルプルしながら…
    これ本当に勉強?

ちょっぴり恥ずかしめな体勢での絡み期待しております。

by 高任

180度の展開!

超人気AV男優(ゲイ)×新人監督(ノンケ)。第一印象はお互いに【最悪】だったが、最初からどちらかが好意がある訳ではなく、お互い徐々に気持ちに気付く。監督の方は正直で鈍感な部分が可愛い!ってなりました。男優の方は、イケメンであるが過去を引きずってなかなか前に進めない感じがもどかしかった!ストーリー、キャラクター共に良かったです!

意外と受けが男前

監督するのがまさかのAV!な受けと、男優攻め。ネタ出しで動物ものが出たときの犬化したとこが可愛くて好き。
    しかしピンチを頭突きで乗り切るのはすげぇなカントク(笑)

AV監督モノにハマったきっかけになった作品です。ノンケの監督とガチゲイの男優が結ばれるまでの話で、けっこう簡単に監督が落ちますが、その素直さが潔くて(笑)二人とも可愛らしくて好きです。

よかった~

とってもとても良かったです!
    わたし的にドストライクでした(笑)
    最初はよくある話かな~っておもったけど、読めば読むほどはまってしまいました!
    受けは快楽には従順で最後ではしないもののなんだんだと流れ気味で可愛い面もあるのにたまに男らしい部分があったり
    攻めも脅しから入り受けくんにはまり可愛い部分も出て来て犬耳つけて受けくん甘えたりとても可愛かったです!

読みやすい

受けの監督さんはどノンケで、ガンガンくる攻めさんに慌てたり怯えたりしてますが、その反応がかわいい!素直なので好感がもてる受け様です。
    攻めのAV界のスターは流石に攻め上手。さらっと自分の手のひらで受け様を躍らせていますw強引にことを進める中でみせる優しさも…これは流されますねw自分の魅力を十分知ってるイケメンで、駆け引き上手な上級者攻め様。

絵はかわいくて綺麗だし、無理ない設定で入り込みやすい。しかもまだ裏がある感じがワクワク感も持てる。まださわりですが、BL初心者でも色々見ている方でも楽しめる作品じゃないかな?と思います。