みんなのレビューと感想「ポルノスターは言うこときかない。」(ネタバレ非表示)

体位はバンビ。

ストーリーはありがちな感じはしますが中身は結構好きです。

ノンケのの監督ちゃんが
    脅され(笑)流され、
    エッチなお勉強を体験中。

キツイくて恥ずかしい体勢で
    お尻に玩具をはめられて
    小鹿のように両足をプルプルしながら…
    これ本当に勉強?

ちょっぴり恥ずかしめな体勢での絡み期待しております。

by 高任

180度の展開!

超人気AV男優(ゲイ)×新人監督(ノンケ)。第一印象はお互いに【最悪】だったが、最初からどちらかが好意がある訳ではなく、お互い徐々に気持ちに気付く。監督の方は正直で鈍感な部分が可愛い!ってなりました。男優の方は、イケメンであるが過去を引きずってなかなか前に進めない感じがもどかしかった!ストーリー、キャラクター共に良かったです!

単行本買っちゃいました

ちょうど男優×監督ブームだったのでどストライクです!攻がとにかく可愛い。攻なのにねww監督も段々可愛く見えてきた…絵柄は最初微妙だったけど、段々ハマりました。

意外と受けが男前

監督するのがまさかのAV!な受けと、男優攻め。ネタ出しで動物ものが出たときの犬化したとこが可愛くて好き。
    しかしピンチを頭突きで乗り切るのはすげぇなカントク(笑)

ノンケ受け

ゲイビ撮影現場でそういうことになるお話っていろいろあると思うのですが、こちらの作品も面白かったです。ノンケだった受けがどんどんほだされていく様子が良かったです。

ほんわか

絵がきれいで、腹黒や諍いの場面もドロドロ感が薄くて読みやすいです。
    何度も読んでます。
    癒されます。
    犬ネタが好き。

監督か

BLの世界は入り込むと抜け出せない。
    今まで知らなかった世界だからかな?
    撮る側も気持ちが解らないとやはり偏見的な感じになるよね。

とても読みやすく、絵も好みですごく良かったと思います!攻めがめちゃくちゃかっこいい!受けもかわいいです!

かわいい

カントクがかわいい!
    何だろ、顔も体型もかわいさに特化してるわけじゃないんだけどとにかくかわいい。
    割と環境(?)になじむのも早いし(笑)

最高!

攻めのカッコイイのに可愛いが私的にきゅんでした‼︎

受けも最初は、イマイチだったんですがだんだんと可愛くなり読んで良かったです‼︎