みんなのレビューと感想「あなたの心が見えなくて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開がこうなりそうだなと予想しながら読みました。
    同じ作者の、嘘つきな薬指と登場人物が似てるなと思ってしまいました。

ドラマティックな雰囲気がするしハーレークイーン?シリーズは読んだことがあまりないのでチョイス。まさに雲の上のよう。

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、ストーリーは虐待とかの場面もあって…辛くなりました。自分もしてしまうのではないか…と思うヒーローの気持ち分かるなぁ~。
    ハッピーエンドで良かったです‼️

ストーリーも絵も素敵で良かったです。ヒーローの生い立ちがかわいそうで、ヒーローの父は最悪でした(虐待シーンはなく言葉だけの説明でしたが) ヒロインはヒーローの言動に不安にはなるものの怒ったりせず温かく包み込む女神のような人でした。

真面目な話かな

セレブとは言いがたい感じです。ダークという名前からしても明るくならないストーリーです。厳冬から早春にかけてのイメージで読み終えました。

まだ無料分しか読んでませんが、
    クールなダークイケメンです!
    アリサがなぜ彼を怖がるか、今後の展開が楽しみです!

ダークぅ。

イケメンのダークと、これからもっと熱くなって行くのが、とっても楽しみです。いつまでも、素敵な二人に、ワクワクさせてもらいたい。

ついつい…

物語に引き込まれて読んでしまいました。
    主人公とダークがトラウマを乗り越え幸せになれることを祈ります。引き続き読んでみようと思います!

とにかく、わたしはこの作家さんの絵が好きです。どの作品の主人公もも同じ絵に見えますが。未亡人の恋というのも、新鮮でした。

副社長の目が野獣でカッコいい笑
    12年も連れ添った夫が亡くなって1年後の恋というのは少し早い気がしないでもないけし、なぜヒロインに惹かれていたのかもうひとつわからなかったけど、全体には面白かった。