みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)

不倫ものじゃないはずだけど…

ヒロイン茜とヒーロー伊藤。
    お互いフリーであるにもかかわらずセフレ関係を継続する二人に、共感出来ないし好感も持てません。
    25話まで読んだけど、無料とはいえ、この先読み続けるか迷っています。
    絵は昔のレディースコミックっぽく感じられます。

現在50話強の無料まで読んでいます。
    他の方のレビューからもわかるように主人公二人の関係がはっきりせずにズルズルいきそうですね💦

ヒロインの服や下着のセンスがイマイチで職業柄もう少しおしゃれでもいいんじゃないでしょうか?

微妙…

無料分だけ読みましたが、あまり面白くありませんでした。セリフや話の繋がりが唐突で感情移入しにくかったです。

まだ無料分を読んでいる途中です。
    話の設定や内容はどちらかというと好きですが、ヒロインが同僚を「あんた」と呼ぶ所に嫌悪感があります。

とても
    りあるでもありがちなずるずる関係。
    とてもあるあるだなと思います。
    もう少しイラストがうまいといいのに。

絵のタッチも内容もあまり。
    内容があるのかないのか
    全然頭に入ってこないし
    続きはないかなと。
    もっと内容を固めてほしい

まぁまぁ

ありきたりっちゃありきたりな展開です。無料配信なので、ありがたく読ませていただいていますが、個人的にはイラストがあまり好みではありません。

by ski017

友達だけど

TLは体からの設定が多いいけど、このヒロインはダメだわ。彼女と別れたからって、速攻、自分から言い出して? まぁ、結婚できてよかったね。

ずっと片思いを隠してる男友達から急にセフレ発言。ちょっと、自分を落としすぎるヒロイン。読んでてイタイです。

ヒロインに共感できず

ヒロインの意地っ張り具合というか、見栄っ張り性格に全く共感できないです。
    やっぱり素直なヒロインのほうがいいなあ。めんどくさい女は読んでいてイライラする。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全355件