みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙より

表紙の絵はあまり好みじゃなかったのですが、試し読みしてみたら中の絵は好みでした。逆はよくあるんですがw
    内容は男の方の感情がイマイチ読み取れなくてラブシーンもモヤモヤしながら見てます。まぁ、でも好きなんでしょうがw

表紙から想像するより本編の方がいい!

エロくてちゃんとストーリーがあって、絵も綺麗で…大人の読みたい部分がちゃんとつまった作品です。

サバサバしてみせるところが、主人公の可愛らしさが引き立つところですね。
    負けず嫌いで姉御肌で、でも本当は可愛らしい女の子に憧れる人、読んで損はしないと思います。

最新話

ダラダラ続いてどうなるんだろうと思っていたけど、今回は伊藤君目線の話で面白かったです。気持ちが分からない時は不安になるし、イライラしたけど、最初から好きだったなら安心して読めるかなと思いました。
    最初と別れた時期のズレ?が気になるけど、これも何かの伏線?と気になっています。早く普通の相思相愛カップルになると良いなと期待してます。

読み続けているものの

辻井さんに拉致されたり、体調不良の時に家に来てくれたりした辺りから伊藤も好意があるのかな〜って感じたけどそれからの話がダラダラな感じ。また更新も1話か2話で次更新が来月更新、絵やストーリーが好きで購入してたけど話も更新も、ダラダラで星3つ。早くハッピーエンドになってほしい!!

表情が乏しい

最初は絵もキレイだし話も面白かったんですが、最近はずっと同じような話になってますね。
    全体的に表情が乏しいから、伊藤が何を考えてるか分からない。
    エッチのシーンもワンパターンだし、二人の関係に発展がなければ、もうやめようかな。。

まだ?

長く感じてしまうのは
    なぜでしょう?
    もういいかけん二人の想いが
    通じあってること
    わかりあってもいいんじゃないかと
    思ってしまいます
    はじまりはちょっと…
    だけど今はもう大丈夫なんじゃないかな
    特別スゴく好みではないけど
    最後まで読むので
    こっから先も期待してます!

by jun×2

なんだかな…。

最初は凄くはまって星4~5の作品だなと思ったけど、今は長い…。
    そしてまだ付き合ってない。
    もう少し心の駆け引きみたいなのがあったらまた違うのかもしれないけど、すぐに次のHをしてしまう…。
    そろそろ追うのをやめようかと思っている。

とにもかくにもすすまない!

別サイトで購入していましたが、お気に入りの作品だったので、先行で配信されていたころから、途中からこちらで購入しています。が!今回は二話更新されましたが、途中から一話しか更新されなくなり、とにもかくにもすすまない!
    この作品、落としどころはどこになるんでしょうか??
    とはいえ、最後まで買ってしまうだろうな・・・。

彼女のフリ

大晦日に男の地元に連れて来させて、彼女のフリをさせるという、呆れるほどひどい話になってしまいました。
    もう読むのは止める。
    もともと絵が古臭く、茜の服や部屋のダサさにうんざりしていたので。

一番楽しみにしているけど…

最初はとても楽しみにしていました。
    ふたりのハッピーエンドへの展開を楽しみに、ずっと応援していたのに
    なんだか途中からダラダラしてきて
    続きが出ても購入しない時期もありました。
    最近やっとハッピーエンドに近づいてきたかな?!
    でも、50pt使っているのだから
    最初の頃の回想シーンみたいのは損した気分です。。
    サイコーのハッピーエンドを期待してます!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,798件