【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(136ページ目)

いい

わたしも好きな同期とそんな関係になれたら毎日幸せで、複雑な恋心を楽しめるんだろうなぁと思いながら一人で楽しみました

ドキドキしますね。

友達だけど、彼氏にしたい!
    そんなことから始まって、それを聞き入れる友達っているの⁉︎ってことから始まりますがw
    その関係性もドキドキポイントですね(^-^)/

キュンです

今のところキュンとするシーン多い。
    同僚の男も本当は端からヒロインが好きなんだろうなってのがポーカーフェイスでもわかる位の駆引きでヒロインに話しを振ってるんだけど、同僚の事が好きなヒロインは気がついて無いからセフレだと思い込んで辛いみたいな…大人男女のスレ違いです。
    とにかく気持ちのスレ違いとエロのキュンポイントがなかなか面白くて目が離せない感じです。
    このままテンポよく進んで欲しい。期待値を込めて☆5です。

今1番気になる作品です

両思いっぽいのに、女の子が片思いだと勘違いしてるせいで両思いになっていません。
    身体だけの関係状態ですが、男性がヒロインのことを好きなのが伝わってきてキュンキュンします❤️
    今後もキュンキュンできる作品になることを期待してます

レビューに惹かれて購入。絵もキレイで読みやすいです。セフレと言いつつ、すでに両思いっぽいですよね。ただ元カレの存在がどうなるのかが気になり、早く更新して欲しいです。

エロイです。
    服を着た絵は固いですが、脱いだ女性は綺麗な体をしています。
    えっちの内容も話事に違うので飽きません。

好きなのにすれ違ってセフレ状態。
    似たような経験があってすごく共感しちゃいます!!
    誘ったのは女の方からだけど、男もすごい積極的になってるし2人の関係がどう発展していくか楽しみです!

好きなのに好きって言えないで、流れでセフレになりでもなんかお互い両思いなんじゃないの!?と続きがかなり気になります!
    今後に期待します!

続きをどんどん読みたくなる‼

誘った相手が積極的になるのがいいですね!エロさも十分あり、今後は気持ちが近づけるか気になります。期待してます。

by apple55

まあまあ

導入はよかったです。
    彼女と別れたところに、セフレを申し出るなら、思い切って気持ちを伝えられなかったのかな~とは思いますが、葛藤する感じはリアルかなと。