【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(134ページ目)

シチュエーション萌え?!

意地っ張りな主人公がかわいい。気持ちをなかなか伝えられないのはじれったいけど。仕事関係の人(他会社)と同室で泊まるとかありえないけど、人がいるところで…っているのはなかなか萌えるシチュエーション。

ヤキモチ焼きさん(笑)

変に予防線を張っちゃったから、お互い本心が言えずズルズル…でも、男性のなんとなーく気持ちが出てるところがまたいい!!(笑)

切ない

ずっと好きだったのに
    気持ちが伝えられずに
    体の関係だけになっているのが
    とても切ないです。
    続きが気になります。

主人公の気持ちが時に切なくなりますが、これからどうお話が進んでいくのかとっても楽しみです。無事結ばれてくれたらいいなと思いながら読ませてもらっています。

絵が少し崩れることがあるけれど、丁寧で良いです。続きが楽しみな一作。元彼がどう今から絡んでくるのか、未だヒロインに未練があるのか。。。

切ない

主人公の女の子が片思いの末
    自らセフレを選ぶってどんな気持ちなんだろう。
    はじめてのエッチが後ろから、顔を向き合わずにしたのが背徳感があってリアルだなーって思う。

絵が綺麗なので読みやすいです。隠れて積極的にきてくれるシチュエーションはどきどき♪続きが気になるし読んでて楽しいです。

オフィスラブ

私の大好きなオフィスラブです。
    主人公の2人が,もじもじした状態でじれったいですが…きっと良い方向へ行くと信じています!
    絵も話も良しです!続きが楽しみです。

おもろしいです。

よくあるストーリーですが、面白いです。同僚とのなかなか進展しない関係にもやっとしますが、元カレが絡むことで同僚君との関係が今後変わりそうです。
    元カレにはどんどん二人の間に介入してかき回してほしいです。

同僚とのセフレ関係で主人公が素直になれずなかなか進展しません。エロさもありドキドキして読むことできます。元カレと同僚と同じ部屋って設定は今後関係が進展しそうで次の更新が楽しみです。