みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

んーなんか始まり方は微妙で、戦い的な人質的な感じで始まったけど、どうなるのかなぁ。応援したくなります

深い因縁のあった東家と西家の男女が、最初は政略結婚だったけど少しずつ愛を深めていく様が描かれている。

ロミオとジュリエットみたいですがかなりの甘々です
    両家の確執も中々面白いし本当に確執?って感じかな

作者さん好み

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、凄く入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵も綺麗なので、また読み返します。

めちゃくちゃかわいいのに、芯の強さがすごいなぁと思いました。しかし、人生に1度でもいいからあんなに溺愛されてみたい~~~!!

負けないで

東、西で、家同士のたたかいに巻き込まれたのに、頑張ってるのが、応援したくなります。お互いに、大好き感が伝わってきます。

ハラハラする

絵柄が可愛いくて目に留まったのがきっかけですが、今では内容にハマっています。笑
    主人公が優し過ぎてたまに代わりに怒ってあげたくなります。笑
    旦那さんは最初意地悪でしたが途中から優しくなって安心しました(^^)
    これからどうなるか気になります。

ヒロインの頑張りが可愛い❤︎

ドロドロしたシリアスな展開の中ヒロインの真っ直ぐな愛や、前向きな姿勢で、暗くなりすぎず楽しく読めます♪ヒロインの愛にどんどん心を開いて溺愛していく義一郎さんにもきゅんとします!更新楽しみでーす^_^

人質同然の結婚だったが、じょじょに惹かれていく。最初は嫌いだったのにどんどん魅力にはまっていく。

恋愛の男女の濃い夜の生活としてはいいと思います。話の内容も筋が通ってて面白い。
    ちょっとヘビーな部分もあるけど。。笑

女の人が特に魅力的かな?
    あっさり事に至っても、陳腐な安っぽい展開じゃないし、ちゃんとエロが計算されてて読んでて楽しかったです。
    恋愛結婚じゃない2人がこの後どうしていくのかとても気になります。