みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗でとても好みで、ヒロインが可愛いです。まだ途中までしか読んでいないのですが、続きが気になる作品です。

読み切り

ではないので続きが直ぐ読めないことが残念ですが!?ストーリーは面白いのでぜひ読んで欲しい作品です。絵も綺麗でビジュアルづきにはぜひおすすめです!!

なんかはじめは
    けっこう酷な内容なのかな
    って感じたストーリー
    だったけどいまは
    萌え要素も多いしはやぬ
    しあわせになってほしい
    ♥♥

作者買い

先生の作品は期待を裏切らない。
    相変わらず男キャラがかっこいいです。そしてヒロインがけなげですーごくイイ!好感がもてます。
    ストーリーも毎回山あり谷ありで盛り上がります。いい具合に昼ドラみたいですが笑、でもふたりの絆がとても固いので、そこは安心して読めるかと。

高橋依摘先生の作品が大好きで毎回どの作品も読ませて頂います!今回も、いいわーって思いながら読ませて頂いました!次のお話しが楽しみで仕方ないです!

両家の問題も解決しつつあって、二人のラブラブがこれからという時に...
    続きが気になります!更新されるのを楽しみに待ってます!

最初はお家のための政略結婚だったけれど、お互いを尊重しあって、素敵な夫婦になって行ったのに、外野がうるさくて、別れさせられたりと妨害があるけれど、乗り越えて欲しいなと思います。

クールな旦那様と、一見能天気な奥さん、だけどお互い苦しい立場で支えあっている、とても面白い内容です。絵も可愛いし、早く新作読みたいです🤗

試し読みだけのつもりが、最新話まで購入してしまいました。
    ストーリーのテンポが良くて読みやすいです。
    もっとエッチな展開期待しています。

作家さんが好きです。絵が綺麗。
    両家の板挟みで苦悩していくという話ですね。主人公達は今は望んで前向きになっているのに、第三者が「許せない」と引っ掻き回すんですよね。割り込んで余計なことしないでほしいです。個人的には。