みんなのレビューと感想「黒い溺愛 ~彼女がいるのに抱かないで…っ~」(ネタバレ非表示)

TL好きなので無料分だけ読んでみましたが、期待以上の内容ではなく残念。綺麗なタッチの絵ですが、無料分だけで続きは読まないと思います。

後輩を裏切るのはやっぱよくないな。
    愛美も打算があったから使われたのもあるとは思うけど。

元カレに再開したと思ったら、後輩の彼氏だったとは。
    自分が過去に浮気されたことが忘れられず、忠告しに彼に会いにいくって。。

by K^_^

いやいやいや

数年ぶりの再会、しかも職場でいきなり盛ってくる男なんて絶対ナイでしょw
    しかも後輩の彼氏って認識してるのに、すぐに足開く女も女…
    流されるにもほどがあるし、この2人どっちもどっちで全然感情移入できませんでした。

中途半端

どちらもお互いに未練があった、シチュエーションも薄めだし利用された後輩がただ気の毒。
    誰もいなくなってもお互いがいれば、って事で周囲は関係ないってお話かなぁ
    絵はキレイです

ダメだー

潔癖すぎるのかもしれないけど、内容楽しめません。描写とかは、悪くないけど設定は、基本ピュアな方が好みなので、げんなりでした。好き嫌い分かれるかもです。

最後終わり方はびっくりだけど9話完結でサクッと読めるのは嬉しい!
    先輩イケメンで強引なの最高だし主人公も美人!

んー
    確かに人の噂で別れる子も居るけど…
    彼氏の彼女への接触の仕方は好きだったからとは言え、後輩の子が可哀想な終わり方だった…言えばいいだけなのにわざわざエッチしてる姿見せる必要無いと思った。

怖い怖い。仕事ができて、顔もよくて、女の子の扱いになるてる人を敵に回しては行けない。なーんて思っちゃいました。

女癖が悪くて別れた元カレと、自分の後輩が付き合う事を聞いて、元カレに会いに行ったヒロイン。それなのに、元カレに流されて関係を持つとは…ちょっと共感できなくて、先は読まないかなぁ。