みんなのレビューと感想「目は口ほどに「好き」をいう。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

授業中に目が合って気になり出したり、意識し出す感じ、わかります!絵がたまに違う人物に見える場面がありましたが、好きなので読み返したいです♪

ははーん

よく見られる...よく目が合う...もしかして好かれてる...?と思いきや主人公がが見ていたとは。まんまとやられましたな!柊くん本当に高校生?(笑)

( 〃▽〃)

確か諺に目は口ほどにものを言うってあるけど、面白いタイトルだと思う。柊が授業中だけメガネな所もカッコいい!

学生時代のありそうな感じがすごくキュンとしたし、番外編がまた良かったです。
    違う作品を見てても思ってたんですけど短編だけど満足感があって私は好きです。登場人物の心情だったり流れがちょうどいいとゆうか、もっと長編も読みたいです。

依月リリー先生の世界観が大好きです。男の子がきれい!特に目がセクシーで、すてきです。今後のストーリー展開も楽しみです!

絵やセリフ回し?やらは、まだ覚束ない感じがあるのかな?って思うけど
    男の子はカッコよく描かれていて(眼鏡男子イイです!)
    ストーリーの芯がしっかりしていて、1話目の男の子の自然な行動にキュンとなって、続き読みたくなりました!

まだ途中ですが

最初の話しか読んでませんが、話が雑過ぎておもしろくなかったです。

目あったからっといって好きとは限らないんですよね。小中学生が好んで読みそうなストーリーだったのが残念。

絵が

絵が安定しない作家さんなんですかね?
    イケメン男子が勿体ない!
    君、崩れてるよ!ってのが何回かありました。
    お話自体は良かっただけに、かなり勿体ない!

見られてるなーと思ってたら、実は自分が見てたからとか青春って感じで甘酸っぱかったです。絵も綺麗で読みやすかったです。