みんなのレビューと感想「バディゴ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バディゴ!

絵がかわいくて読みやすかったです。ただただダンスが好きで男の子に変装してデビュー。最初は恋愛はなかった感情はなかったけど、だんだをや惹かれ合う様子にキュンキュンしました。

ついつい読んじゃう

あいちゃんのかわいさが正直わからないので、あんなにモテるのか不思議でしたが夢のあるお話でついつい読んでしまいました。はやてがチャラチャラしてるのかと思いきや、しっかり男の子しててとても好感持てます。最後の終わり方よいですね。

アイドルの青春!

女の子が不器用なりに頑張っていくその姿に心を打たれました!
    アイドルの世界のキラキラを、一気に身近にしてくれる漫画!

まぁまぁ

絵は、すごく上手だと思います。
    ただ、なんとゆうか、設定があんまり、、、なのと、ちょっと子供向けかなって感じの絵柄なのでわたしにはあまりハマりませんでした。。。
    おもしろいのは面白いと思います!

一気読み!

かっこよくて可愛い二人を見ていたら、涙も止まらず、どんどん読んでしまいました!!

読んでみるべし。

少女漫画だからかすぐくっついてイチャイチャするんだろうなーっと思っていたけどストーリーにしっかり重きを置いていて読み応えがあります。これからどんな展開になるのか楽しみです!

ドキドキ

アイの性格が好きです(´・ω・`)ダンスに一生懸命で思わず応援したくなります。何かにあつくなれるのは、自分らしくいるために一生なくてはならないもの☆★そう思えてならない漫画です。ライバルとの展開も気になりますね。

by listen

王道!

多分意外性はない感じで。
    男装ダンス女子が、ダンスを好きになった理由になった男の子と恋に落ちるおはなし。
    男装がバレた男の子たちには求愛され。
    そんな感じのお話ですが。
    女の子がどんどん変わっていくとこや、男の子たちの甘酸っぱい恋の行方など
    見所満載ですよ!
    基本ヒロイン、ヒーローつんでれ。
    かわいい。もちろんかっこいい場面も。
    安定した王道ストーリー、読みたいかたにはおススメ!
    胸キュン間違いなし!

ありきたりな恋愛じゃなくて、好きな人=ライバルっていう設定が面白い。
    お互いがお互いを成長し合う、成長するには我慢しなければならないことがあって。
    もう少しラブな面もあると面白かったかな〜まあ、現実的ではないです。
    女子が男装してバレないなんてまずありえませんね。

バレるのが早い笑笑

設定はすごく面白くて、キャラもアイくんかっこよくて大好きです。
    ただ、ダンスイベントでもっと2人で乗り越え絆が深まってからバレて欲しかったなと。
    ハヤテにはもっと翻弄されて欲しかった笑笑
    他の人にもポンポンすぐにばれちゃって、そのバレたことを使ったイベントも少なかったのがすこし残念です。
    でも、とても読みやすくて可愛くて引き込まれるのは間違いないです。