面白い!

絵がセクシーで綺麗。内容もいきなり大胆な始まり方で引き込まれました。再開した2人の展開が凄く気になる作品でした。

奥が深い

ただのマンガと思ってはいけません(笑)
    この作者さんは、割と人間の心に響く作品が多いので、好きです。
    今回の作品も続きが凄く気になります。
    確かにモンスターいますよね…

複雑

主人公がお義母さんから聞かされるまさかの真実と、ハヤくんから聞かされる真実!どちらが正しいのかまだ信じられないな。。と私自身は思ってます!ハヤ君の過去に何があったのか、、、先の展開が楽しみです!

続きが気になります

無料版だけ読むつもりが、全部購入しちゃいました(。ŏ﹏ŏ)
    絵も凄い可愛いし、早く続きが読みたいです!

この作家さんの描く絵に惚れてます! 内容もめちゃくちゃ面白くてサクッと読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

女の醜い部分がすごく出ている作品です。主人公には、素敵な恋をして欲しいです。継母とは絶対わかりあえないような気がします。

作者様の作品が大好きなのでこちらも購入させていただきました。
    絶妙な人間ドラマプラス恋愛との重ね合いがとても好きです。
    続きが早く読みたい!気になる!といった作品です。

めちゃくちゃ面白いです!さくさく読めます。
    義理母とのどろどろした関係がゾッとするけど面白いし、初恋の相手とこれからどうなるのかめちゃくちゃ気になる。早く続き出て欲しいです!

作者買いです。絵が大好きなのですが、ストーリーも毎回しっかりしているのでオススメです!継母がかなーり厄介に絡んできます。。どんどん更新て欲しいです!!!

ついに…

快くんのブラックな部分が見えてきましたね!!
    快くんがどうしてそうなってしまったのか過去が気になります(^^)

絵はとても綺麗です(o^^o)
    女の子は可愛らしくて私好みの絵です。
    男性の絵は目が大きめで中性的な感じがするのが少し苦手ですが…内容がいいのでそこまで気になりません。
    続き更新されるの楽しみです~♪