絵が。。

なんかいつも書き下ろしみたいな絵の書き方で面白みがなく、感情移入しづらい
    物語は、あまり好きにはなれなかったので無料分だけ読ませて頂いたのみです。

微妙

この作者さんのは、表紙の絵がどれも綺麗なのに、中身ではそうでもない。手とか動きとかぎ変で、中身を見るとあ、この人のだったか。。。とがっかりするのですがこれもそう。

イライラ

主人公が不憫でならなく、イライラしてしまうマンガでした。努力家で優しい主人公には幸せになってほしいです!

80年代の太映ドラマみたいな設定だと思います。
    明確な悪役、そこまで魅力的出はない主人公にドラマチックな展開。
    画力が安定してなくて、バランスがおかしいことが多々あります。

うーん。

画が綺麗すぎてちょっと漫画に入り込めない感じがしました…。内容はそれなりに面白いけど、男性のキャラクターが好きになれず⭐︎2にさせてもらいます。

絵が受け付けないし、読んでて義理母とか気が滅入ってくるので途中でやめました。カラーだと絵もきれいだったんですが。

無料文読ませてもらいました🎵複雑な環境での波乱万丈なストーリー。
    読ませてもらっていて、あるあるな話ですが義母がなんか怖くて先を読もうとは思えませんでした。

面白いストーリー展開だと思います。絵がきれいだと思います。読みやすいと思います。好きです。いいです。

絵にひかれて

綺麗な絵だなとよみはじめました。内容はところどころ怖いというか、家庭に事情ありで、でも主人公が頑張ってて応援したくなります。

綺麗

養母との確執。おばあちゃんに優しい主人公が綺麗。華奢でドレスが似合う。主人公の男性と結ばれるといいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全118件