素晴らしい

なんと面白いストーリ展開なんでしょう。
    無料お試しからはじめてついつい読み進めてきましたが、いかんせんポイントが足りません!また続きは来月ですな(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

絵が綺麗だからなんとなく読んだら、結構重い内容で涙が出そうになりました。ポイント不足で先が気になります。

気になるけど

もやもや、、、
    男って本当に鈍いと言うか、あんな芝居がかった土下座がただのパフォーマンスて気付かないもんかね?面白いんだけど苛々した。
    正直絵はあまり好きではないけど、キャラの表情や動きが上手いのと色使いが上手い‼️

頑張って欲しいですね

小さい頃に色々あるとトラウマになっちゃいますよね。家族で、色々話すのは大事だと思います。頑張って欲しいなって思います。

表紙が気になって購入しました。
    主人公の境遇が過酷で読んでいて辛かったです。義理母が恐ろしい人だった。

もやもや

母親がやばすぎてうざすぎてものすごく腹立ち笑 でも先が気になるから読みたい。主人公の女の子は幸せになってほしい。

そこそこ

タイトルがきになり読み始めました。内容的にもすごく良くて人気マンガなだけあって引き込まれてしまいます。

この作者さんの書く女の子がどの作品も似ていて表紙見ただけだとどの話しか分からない
    割とドロった話が多くて、でもピュアなヒロイン幸せになれると良いな

切ないな

いつになっても忘れられない人っているよね。どうしたら忘れられるんだろう。マンガの中の恋愛はハッピーエンドでいいね。

キレイ

絵がふわふわでキレイですね。
    まだ無料分しか読んでないけど、先が気になります!
    快くんもイケメンなんだろうなぁ
    そして、Sっぽいんだろうなぁ
    なんて、想像しながら続きを読もう思います!