ムカつく

ままははは、ほんとにさいあくで、みていていらいらしますが、続ききになりどんどんよんでしまいました!!!

この女の子、とても逞しい。っていうか、継母ヤバいですね(女優かよって(笑))。むしろこの継母の方が、気になってきましたね。(笑)

よく見かけるシンデレラストーリーとは違って、現実にもありそうな頑張ってる主人公の女性には、本当に幸せになってもらいたいと願いたくなる内容でした。

絵がきれい

絵がきれいです。はなしも、おもしろいですね。
    続きが気になります。
    こんなに無料があるのも、嬉しいです。

多分

面白そうな気がする。無料連載の部分しか読んでませんけど、ストーリーがとても気になって仕方ない感じがした。

絵が綺麗

継母がかなりヤバイくて怖い。父親も情にもろい人なのかもしれないけどなぜこの人と再婚したのか意味がわからない。大人に振り回されてかわいそう。

絵が色っぽくて艶っぽい。好みは分かれるとは思いますが私は好きです。続きがとにかく気になる内容だったので中毒注意って感じです。

義母がやばい

すごくドロドロしてる…継母がやばいね。あんな嫌な女なのに、なんでお父さんも息子も気づかないの?バカなの?ってイライラしながら読んでます…。

素晴らしい

なんと面白いストーリ展開なんでしょう。
    無料お試しからはじめてついつい読み進めてきましたが、いかんせんポイントが足りません!また続きは来月ですな(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

絵が綺麗だからなんとなく読んだら、結構重い内容で涙が出そうになりました。ポイント不足で先が気になります。