世の中こんなおバカな男だけじゃないと信じたい。この継母がかなり嫌な奴なんだけど、それ以上に気がつかない男どもに嫌気がさす話で途中で読むのやめました

無料分だけ

無料分だけ購入しました。沢山読めてよかったです。義理のお母さんウザすぎです。おばあちゃんも亡くなってかわいそう。ドラマなりそうだな。

継母怖い

嫌な女代表な継母!に引っかかる馬鹿な男たちにイライラする。
    快くんの秘密が早く知りたいから続きが気になりすぎます

最初の話は良かった。

なんかこういう環境だと。子供が不幸になると言うか、結局虐待やネグレストになっちゃう話が多いと思うんだけど、ハッピーエンドで良かった!娘ちゃんとお幸せに!って思う話ですー。

快くんが

イケメンで紳士的でカッコいい!
    2人はこれからどうなるか?という所で、無料は終わっている…先がちょっときになるけど物凄く読みたい!とまでは思えなかったです。

ドロドロ

なんかドロドロしてて、無料分で疲れてしまいました。絵がとてもキラッキラしてます。あまり得意ではありません。とにかく継母が怖いです!快くんは快くんで過去に何かありそう。ヒロインは芯の強い人ですね。弟も何か思惑があるのかな?思いが通じて、みんなが幸せになって欲しい。

ハラハラする!

人気ランキングから無料掲載みて読んだけど、ハラハラしながら展開が気になって!主人公と義理母のバトルも、周りの人間関係、恋愛ストーリー、、どうなるんだろ〜。。

未成熟

小さいときに、親の再婚で生活がかわる。
    よくきくはなし。この作品もそこが始まり。
    継母になつけなくて、空気よむ力がついたり。
    複雑なカンジ。

義母が毒。家帰りたくないくらい。途中までしか読めてないから続きが気になるけど絵が少し苦手…

絵が綺麗

話も読み進めやすいです!絵がとても綺麗で見やすくて、好きです!続きも気になるし、ずっと読み進めてしまいます