みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

らぶらぶ

ミチコと主任がくっついた後のお話なのですごくキュンキュンしながら読んでます(笑)ミチコちゃん可愛いし主任かっこいいしダメ恋好きすぎる( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡お似合いのカップルで何回も読んじゃう(笑)

ドラマから入ったので、そのイメージが強かったのですが、改めて読んでみるとすごく面白いです。

キュンキュンするところももちろんありますが、クスッと笑える部分も多くて、楽しめる漫画だと思います(*^^*)

応援したくなるっ!

テンポのいい掛け合いとディスりがツボでした!!
    イジワルしたあとのニヤリとした感じが、こういう関係いいねぇーと、現実味あります。

かわいい

主任と主人公のアンバランスさがハマります。
    前作は読んでいなかったけど、ここからでも十分楽しいです!
    イケメン社長の急なギャグ顔もかわいくて笑っちゃいました。
    もっと読み進めたくなる作品です。

無料分

すみません、無料分のみです。ドラマはチラチラ見ていましたが、こちらは新?なのですね。もう主任がディーン様にしか見えない…こちらの主任ももちろん好きです。ちょっと冷たく見えるけどそしてカッコよくてメガネで、実は相手のこととてもよく考えてるとかキュンキュンです。

なかなか

なかなかおもしろかったです。
    最初をみてないので初めから読みたいなとおもいました。主任とどうやって付き合うことになったのかがとても気になります。ダメな女ほど魅力的に感じるのかもしれないですよね。とてもおもしろいです。

とりあえず主任がいい男すぎてイケメンです!女の子はダメって感じもするけどそれもまたいい感じです!普段は口も悪いけどミチコを思う気持ちは誰にも負けていなくて、幸せ者だなーと感じられる作品でした!ほっこりしますね。

うらやましい

主任がすてき、タイプです。冷たいけどちゃんと優しいところ、たまらないですね。
    主人公も嫌みがなくなくて好感持てます。読み進めたくなる内容です。

おもしろいです。

ダメな私に恋してください、のシリーズはやっぱり、おもしろいです!!
    きゅん。とするトキメキ要素も、もちろん読んでいておもしろいですが、ちょっとギャグというか、抜け感があるストーリーも読みやすいので、こちらも続きを読んでみようと思います。

平凡で平和な車内恋愛カップルの話でしたが3各関係になっていくストーリーがおもしろいです。少しの言葉で少しずつズレていく関係が歯がゆいです。読んでて応援したくなりました。主人公が揺れてるきもちにモヤモヤがとまらない、、

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全1,205件