みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

やっぱりおもしろい!!みちこと主任の掛け合いがサイコーでついつい声を出して笑ってしまいます。主任はやっぱりかっこいい!!

前回のシリーズも結構笑えましたが、引き続き笑わせてもらえますね。お料理上手な彼氏のご飯で幸せ太りは仕方ない(笑)

やっぱり好き♥

ダメ恋からの続きで、こちらに来ました!やっぱり裏切らない!この恋の掛け合いは、他のマンガにはない可愛さと、楽しさが詰まっています!

テンポよすぎで読みやすい!

無料購読で、読み始めて一気に最後まで読んでしまいました!主任とミチコの掛け合いにウケます!純粋なミチコになんだかんだと助けられるる主任。。。意外と言葉にして伝えてくれる主任にキュンとしますね!面白いですよ〜

読み初めの印象より、恋愛ストーリーとコメディ部分がほどよいバランスで、楽しく読ませていただきました。

ダメヒロイン系は、自分を見ているようで微笑ましいです。応援しながら読んでます。
    ポイントがなくなってしまったので早く読みたい

期待通り!期待以上!

前シリーズから引き続きで読みました。
    とにかく笑える。面白い。
    元気になる。
    肉がやたら食べたくなる。
    こちらも一気に読みました。

とってもいい!!

ひとつめ?の漫画を読んで、すごく楽しかったので続きがないかなーと思っていたところ、発見!!45話まで購入して読みました。
    主人公(柴田)と主任が結婚することになり、だけどお互いがちゃんと言葉で伝えないから勘違いも起こり…
    早く続きが読みたいー!でもこれ以上課金ができない…

好き

ミチコと主任のコメディー感が好き!!
    この作者さんの漫才感が健在な感じですね!!
    Rになって帰ってきたら、読むしか無い!!

ドラマからはまりました!

ドラマで知った漫画でしたが…
    読み進めるごとに主任の口は悪いが愛があることに気づき楽しく読めています。

時間あるときにニタニタしながら読めそうです!

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,205件