みんなのレビューと感想「ポルノ小説家はお好きですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私はこの話大好き!

皆さんのおっしゃる通り睡眠薬飲ませて処女奪う(しかも玩具で)は好きな人じゃない人にされたら裁判ものですがw私はそこにもエロさを感じたので全く問題なしです!エッチのシーンがとにかくエロくて好き。二人の掛け合いも好き。
    飛ばし飛ばしで読まず全巻買いすることをおすすめします。
    この作家さんの作品はこれが初めてですが他のも買って読んでみたくなりました。

山口ねね先生の絵が可愛くて好きで、購入しました。
    睡眠薬を盛って、寝てる間にイタズラをする強引な先生のやり方はナシだけど、お互いに好き合ってるのが分かってキュンキュンします。
    続きが気になって、ついつい購入しちゃいます。
    現実ではあり得ない状況だからこそ、楽しめる作品です。
    もう一つの話も展開が早すぎるけど、良かったです。

試し読みで読みました!!
    この先生の作品はどれも読んでいて楽しいです!!
    絵も綺麗ですし、内容も面白く引き込まれます!!

おもしろい!

山口ねねさんの本は、ほとんど読んできましたがこれもまたとってもおもしろいです!
    他にはないような内容で、すぐに引き込まれました

ただのスケベじゃなかった

自分の気持ちお伝えればいいのにスケベと化してイタズラする日々。お互いの愛しさが爆発するエッチはキュンキュンものです。

エロい

表紙がただひたすらエロいエロい。
    なかなかに題名もアタックが強く誰しもが読みたがる入り込み方ですよね。

ねね先生、大好き

1話から読むと、腑に落ちない点があったけど。読み進めて言って『今も僕を…』を読んで、もう一度初めから読みたくなった。ねね先生、大好き☆

作家さんが大好きで全部読んでますが何を読んでも間違いなしです‼‼

すごく純粋でおバカでヘンタイ(笑)
    エッチなシーンたくさんですが可愛いくて不器用な2人のやり取りにほっこりです♡

やばい

先生の愛しかたが異常すぎてやばい(笑)
    そして起きないもんかね!!!!(笑)
    知らない間に処女喪失ってのも可哀想よね

by oshirin

山口ねねさんの作品にハマって。。。。どーなるの????って気になりながら読みすすめて。。。一気に読んでしまったー!良かったー!