みんなのレビューと感想「僕たちは水の中で絡みあう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好みなのとフルカラーという所にも惹かれて読み始めました^ ^
    とにかく受けの子が可愛いです(*^^*)

先生と生徒という禁断の愛がすごくいいです!もう何回も読み直してます!

レビュー

絶妙なエロさ先生と生徒の関係が凄くいい!

いい!

まず絵がいいし、ストーリーも面白い!
    先生カッコよくて翔くん可愛いからいじめたくなっちゃうのめっちゃわかる。
    でも、正直、本で読みたい。

絵が綺麗でよかった
    先生と生徒の禁断な感じがドキドキした

先生と生徒でしょ?校内で大丈夫なのかとか細かい所も突っ込みたいなぁと思いながら読んでしまいました(笑)。個人差がある作品かもしれませんが、興味があれば読んでみては?でもカラーだからポイントが高めに設定されてるのでしょうか?其処が気になるので☆4で

先生と生徒のあり得そうな話としてはよかったんだけど、もう少しマンガ形式になっていたらと感じてしまった。カラーの理由が分からない。

マンガの全体の構成力

この作者さんのマンガ好き。今回は、カラーでとても工夫されて構成されている。何回も同じ画面を使っても、違和感がない。活字の表現力や絵柄のタッチ、全体の表現力、、とてもいい。
    これって、いつも思うんだけど、誰がこのタッチをつくるんですか?
    この表現力で見る側が楽しめるか楽しめないかが、決まりますよね。

マンガも良かったけど今回は変わった観点で、レビューしてしまいました。( ̄O ̄;

隠れて、、、。

作者さん買いです。

作者さんの絵(イラスト?)が綺麗で可愛くてほとんどの作品を購入しています。
    今回は先生と生徒でみんなに隠れて、、、と背徳感もありドキドキしました。
    途中、あまりにも先生が大胆過ぎて『本当に生徒の事を思っているのかなぁ?』って思ってしまう場面もありましたが、思う気持ちが強すぎたんだな、と勝手に解釈しました(笑)

イラストが好きで購入しました。
    絵が爽やかで可愛い&イケメンです。
    作画さんのファンになりました。
    BLを初めて読みましたが、とてもどきどきしました。
    途中それは大胆すぎるんじゃ。。。
    と思った所もあり、若干う~んとなりはしたもののでも読んで面白かったです。
    話数が少なくてあっさりしていて、完結もしているので短いのを読みたい人にはもってこいですね。
    私はもう少し長くても良かったです。