みんなのレビューと感想「僕たちは水の中で絡みあう」(ネタバレ非表示)

マンガの全体の構成力

この作者さんのマンガ好き。今回は、カラーでとても工夫されて構成されている。何回も同じ画面を使っても、違和感がない。活字の表現力や絵柄のタッチ、全体の表現力、、とてもいい。
    これって、いつも思うんだけど、誰がこのタッチをつくるんですか?
    この表現力で見る側が楽しめるか楽しめないかが、決まりますよね。

マンガも良かったけど今回は変わった観点で、レビューしてしまいました。( ̄O ̄;

ぜんわこうにゅうしました。もっとつづきがあゆのかなとおもいましたがまんぞくです。びーえるずきにはたまりませんでした。なんどもよみなおしています。せんせいものがすきなひとにはぜひよんでほしいです。こうかいしません。これからもなんどもよんでみようとおもいます。たのしいです。ふたりともかっこいいです。さいこうです。

タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。
    読んでみると男の子はめっちゃ可愛かったし好みのタイプでした笑笑笑笑(*^^*)
    絵も綺麗で見やすかったです。
    先生の表情もこっちまでドキドキしながら見てました(*´³`*)♡
    やっぱりバスの中でしたのはめっちゃハラハラドキドキしながらすぐ読んでしまいました。

水泳部!

水泳部が個人的にツボなので買いました。
    先生(カッコいい大人)×生徒で(かわいい系)で定番と言えば定番ですが、安心して読めます。絵柄はもちろんキレイです!

僕たちは水の中で絡みあう

水泳部員の翔の可愛いさ 顧問の慎吾のかっこよさ とてもいいのですが 水着姿ばかりで私服姿が もっと ほしかったです。フルカラーなのに ちょっと残念です。

by y-max

教師と生徒

先生が意地悪だけどエッチで良かったです!
    生徒も最初はほだされた感じしましたが、気になってた感じは初めからあったので、先生から抵抗してる所がいい感じでした。

お互いかっこよくてカラーでよかった!
    バスの中だったり学校だったりでエロい事してます。お互いの気持ちが気になって最後まで読んでしまいました。

先生と生徒

定番中の定番かもしれないけれど、適度な進み具合で、いい感じで没入できる。
    話は短いけれど、これはこれで良いのかもしれない。

よかった!

全話買わせていただきました!
    ストーリーの展開とイラストも良く、読み応えがありました!!
    同じ作者さんの作品も買わせていただきたいです!

絵がいいです

先生とのひとつひとつの掛け合いが時間がゆっくりかいてありたまりません。絵もきれいだからすごくいいです