みんなのレビューと感想「僕たちは水の中で絡みあう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

さすが!おんつ先生
    絵がキレイです!!
    主人公の切ない顔とか、先生のちょっとSな顔とか、すごく素敵に描かれています。

エロかわいい!

中島くんがエロかわいかったです。先生の大人な色々(笑)に翻弄されていく様が良かったです。
    とにかく、競泳水着はエロい。あのちっちゃな面積で無理矢理隠していたモノが隠しきれなくなった時なんで(笑)いや、ただの変態ですね。

いい

教師と生徒という設定でありがちなのは校舎の中が多いのに、この作品はプールが主になっていていいと思います。
    嘉山おんつさんの作品は好きでよく読んでますがハズレがあんまりないので、この作品だけでなく他の作品もおすすめです。

小説みたい

小説のような感じです。
    文字で話が展開していきます。同じ絵を使い回ししており、もどかしさもありました。
    カラーで絵は綺麗なのですが、少し入りづらい感じでした。
    先生がイケイケです。流される主人公このパターンが気にならなければ良いと思います。

カラーだということで、かなり期待していたのですが、数枚の写真が使い回しにされてる印象だったので、ちょっと残念でした。
    話自体はすごく面白かったです。

普通かな

普通といえば普通かもしれません。ちょっと求めていたものとは違いました。物足りない?かな。絵は可愛いです。

絵はとても綺麗ですが同じ絵を何度も使ってます。ですが話の流れとしては同じ絵をつかっていてもそこまでおかしくないし受けの子もかわいく先生もかっこいいです。
    先生のはっきりしない感じは嫌ですがちょっと意地悪な感じは良いです。
    設定もなかなかおいしいので早く続きがみたいです。

絵が読みやすい。
    話もわかりやすくてスラスラ読める。
    ストーリーも重さがなく、抵抗も少ないと思います。
    フルカラーで1話も長いからポイントが高いのは納得

先生×生徒ってあんまり好きじゃないけど、イラストが安定の美しさで、満足して読めました。翔と、クラスメイトの恭介くんとの、絡みがもっと欲しかったです。

先生なんだけど、若く感じる。
    私だけかもしれないですけど、先生が 自分勝手に感じて あんまり好きじゃなかったです。

なのに、最後まで購入してしまったんですけどね。

サクッとエッチなの読みたい時は良いかもしれません。