みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

姉とのエピソードが長過ぎで、顕がヒロインを好きになった理由がうすい。結局身代わり感が払拭できずもやもや。しがらみがたくさんあるわりに、数ページで決着するし、急に主人公が別のカップルに変わるし。もう少しハッピーエンドを丁寧に描写してほしかった。

40話くらいまで読みましたが、今誰が主人公なのかわかりません。人の欲、裏社会の話しで面白かったけど、ちょっと間延びして飽きてきました。

全話無料だから読み進めたけど、こんなこと絶対あり得ない。
    少しでも想像出来たらと思ったけど、余りにも話がぶっ飛んでる。

読んでいて、、

読んでいて、イマイチ楽しくない、、自分も結婚して子育て、専業主婦、なんだか読んでいてもモヤモヤします。直ぐやめた。もっと、早く先が読みたい!気持ちになれる方が良い。

まぁ

あくどいホストのやり方が嘘くさくてあまり面白さは伝わってこない。

支払いが滞ってるだけで人身売買ってなんだか面白くは思えない。

あまり好きじゃない こんなに頭の弱い主婦いる?って、突っ込みたくなるっ! まだ無料で読める分があるけど、ごめんなさいだわ

35話まで読みました。途中から社長と姉兄弟の昔の話になっていますが、姉弟間の恋愛感情やイジメなど、暗い内容で読み進めるか悩んでます。

つかみが良いのに中弛み

んっ、つかみがよくて序盤展開サクサクで早すぎるくらい。面白いかも?と期待できた。なーのーにー 姉弟の過去話になってから中弛みが長~く、そのエピソードには盛り上げ要素ないよねぇ、ショタ要素ってわけでもないよね?なにか意図あるのっていうのが特にないまま話が進むのもあって???激しく退屈になります。75話でチャキッと完結作品なのに 300話くらい読まされてる感覚に陥りました

愛のない結婚。悲しすぎるー。どうなっていくのだろうと気にはなるが、進んでは読まないかな。でも、気にはなるので、不思議です。

ビミョー

とりあえず、読んでみてるけど全然感情入らない…。こんなことあり得るのか?!課金までして読むほどではない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全117件