みんなのレビューと感想「急がばセフれ。」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

高校の同窓会で再会して気になってるのにセフレの関係…ようやく結ばれたけどお互いに好きって言えない歯がゆさにはまりました。

無料分の1話を読みました。同窓会で久しぶりにあった主人公と男の子がいい雰囲気で、セフレからの恋愛ストーリーが予想されます。モヤモヤドキドキが楽しみたいときに続きを読もうと思います。

良い

絵が女性向けな感じでよかったです。
    無料の1話だけしか読んでいないので、話の内容は分かりませんが、続きも読んでみたい

タイトルに惹かれた

けど、全くヤらず(笑)小野っちがでてきてから面白みが増しました。不器用すぎる二人にちょっと苛々しつつも小野っちがかき回してくれたらいいなー

なんかわかる

うーん、なんかわかるところが
    たくさんある作品。
    絵も綺麗だし、気持ちもわかるし
    続けて読みたい作品。

絵が綺麗なので思わず読んでしまいました。

まだ、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きがきになります!

いい大人になると素直になれなかったり、大胆になれたり極端。イラストは見やすく可愛いしカッコイイ。ストーリーも見やすい

急がばセフレ

タイトルから想像していたよりも、ずっと純愛じゃないの。たいていはドロドロのズルズルだけど、絵のタッチも可愛さがあるし何よりも登場人物がピュアだよ。

いきなりセフレのお誘いなんて、ありえない。。。
    ふつーに友達として遊ぼうとかなら共感出来たのに。。。
    絵は好きだけど、課金してまで読まないかなー

いきなりのセフレ発言は…どーだろー?かといって直ぐにホテル直行ってわけでもないし…最初から付き合おう♪って方がすっきりしたのか?いや、そうなるとこの話はなかったことに…ややこしやw