みんなのレビューと感想「急がばセフれ。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

絵が好き!

とにかく絵がまず好きです!
    とってもキレイだし、可愛くて読みやすい!
    ストーリーも、切ないですよね。男と女の友情って、やはり成立するのって難しいなって思います。結局身体の関係になっちゃった方が心も許せて楽な場合もありますもん。タイトルの急がば、っての意味は理解できます笑
    二人がうまく結ばれたら嬉しいなー。

早い段階でセフレになろう!的な話になりますが、そんなすぐに関係を持つわけではありません。
    だからセフレらしいやりとりをご期待されている方には、ん?となるかもしれません。

日花も京太も不器用すぎて一進一退な感じですが、セフレならではのじれったさです。
    草食わんわんっぽい見た目や仕草の京太が、ベッドシーンではすごく男らしくてギャップが良かったです。

うーん、もどかしい!好き同士の2人なのに、あー、なんでそうなっちゃうの!と毎回ドキドキしながら読んでます!早く続き読みたい!

気になる

セフレ関係ってちょっと気になりますよね...そこまで割りきれるかと言うと自信はないけど...漫画で我慢だな。

凄い続ききになります。

タイトル程のエロさはなかなか出てきませんが、ドラマ展開がしっかりしていて、ヒロインの気持ちも共感出来るし、彼の秘めた恋ごころがめちゃめちゃ切ないです。

タイトルほどエロさはないです(笑)

お互いが気持ちを内に秘めて、こじらせてしまっている感はありますが。男性も、6年間好きだったなら、その間のアクションが欲しかったかな。

彼の純粋さが手に取るように分かるので、見ていて切なかったです。

絵がきれいで読みやすいです!主人公のやりきれない思いが切ないです。でも、それを知ってて主人公を支える彼がもっと切ないです。これから読み進めるのが楽しみです。

切ない~、けど面白い!

なかなか伝わらない2人の思いにやきもきしながら読んでます。焦らされますね~。続きが読みたーい!ポイントほしーい!

あーじれったいです!
    二人とも好きになってるのに素直になって!とヒヤヒヤしながら読むのが楽しかったです。

じれったいけど、二人の今後が気になります!中々お互い本音を言えずにいるけど幸せになってほしいです。続きが気になります。