【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(5ページ目)

面白い!

とっても面白いです!両思いになってからもなんかしたり色々で、楽しく読んでいます!また購入して続きも読みます

絵がキレイで好みだったので読み始めました。
    まだ途中までしか読んでませんが、展開は少し遅く感じました。
    お互い想い合ってるのに素直になれず、すれ違う場面はもどかしい〜!!
    でも、2人の気持ちが通じ合った時は読み続けて良かったなぁ…と思いました❤️❤️

by yoyo87

よくありがちなあれだ!
    セフレの道を選ぶが、セフレ以上になりたいと気づいた時には時既に遅しなアレだ!
    とても切ない。

by K's

じれったい!途中とにかくじれったい!って読んだけど思いがすれ違った分、思いが通じたときはうれしい!!

by ss!

面白いけど

タイトル通りって感じではなく、展開遅め。何度もホテルに行き、何もないとか現実味を感じない。なんか微妙。

う〜ん…

絵のタッチが好きで読み始めました。
    主人公が好きだった会社の同僚が結婚すると聞き
    玉砕覚悟で告白するもやはり玉砕!

高校の同窓会で出会った男友達から、お互い好きな人がいるけど、叶わないからセフレにならないかと誘われOKするが、男友達は主人公に片思いだった。ダメ元で告白すればいいのにと、焦れったくなる。

セフレと言いつつ飯友やんとツッコミたくなる
    2人の関係はどう展開していくんだろう。

純粋

きようたはとにかく好きな気持ちを抑えきれず、純粋なところがあると思う。あんなに純粋に好きになる恋もいいな。

結果良ければ良い?

すれ違い系の恋愛です。片思いしてる相手にセフレをもちかける男子。うーん。結果良ければ良いとは思いとは思いますが、やり方は紳士じゃないですよね…

毎回とても楽しんで拝読させていただいています。京太の日花に対する愛情ごめんねがやばいくらいキュンキュンしちゃいます。これからの展開がとても楽しみです。

途中まで読んで

主人公は失恋で1番の男友達と、彼は友達でいたが実はずーっと好きだったり。主人公もだんだん好きになっていって素直に2人とも早くくっつけば良いかと。