みんなのレビューと感想「急がばセフれ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王道かなぁ

TLではなく女性漫画なので
    タイトルでインパクトを与えたかったのだと
    勘繰ってしまいます。
    確かにタイトル回収してますが…
    それ以上のものがないかなぁ。
    拗らせ同級生同士で話の先が想像つきます。
    この手の薄い話ならTLの濃厚描写があってこそ成立するものだと思います。

タイトルはいまいちだけど

なんだかんだで最終話まで購入していました。学生時代の友達から、大人になって恋愛関係になっていくのってよくあるストーリーだと思います。が、タイトル通りなので飽きずに読めました

タイトルな感じで読み始めましたが、大人の純愛の要素が強い話でした。絵がきれいで私は好きな感じなので、読み進めてみたいと思います。

これはこれは、、なかなかの難しさがありますが、切なく面白く読むことができました。とびとびで読んじゃったけど!

よくありがちなあれだ!
    セフレの道を選ぶが、セフレ以上になりたいと気づいた時には時既に遅しなアレだ!
    とても切ない。

by K's

面白いけど

タイトル通りって感じではなく、展開遅め。何度もホテルに行き、何もないとか現実味を感じない。なんか微妙。

純粋

きようたはとにかく好きな気持ちを抑えきれず、純粋なところがあると思う。あんなに純粋に好きになる恋もいいな。

途中まで読んで

主人公は失恋で1番の男友達と、彼は友達でいたが実はずーっと好きだったり。主人公もだんだん好きになっていって素直に2人とも早くくっつけば良いかと。

なかなか。

イラストは綺麗だし可愛らしいから好きなタイプです。ストーリーは、まだ読み始めたですが、しばらく読んでみようかと。

高校の同級生と男女関係からの恋人。さらにはプロポーズされて結婚へ。もともと思われてたけど、なかなか一歩を踏み出そうと思ったら大変だよねって思いました。