みんなのレビューと感想「理解できない彼との事」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1番かなぁ…

試し読みしてみて即購入!!

攻めがDQNだけど受けには意外
    と素直なところとか、平凡受け
    とか私には萌え要素がものすごく
    ありました!!💕💕⭐

内容は面白いのに意外とストーリー
    性があったり、平凡受けがエロかっ
    たりとか大満足!!💕
    いろんな本持ってるけどやっぱり
    1番これがお気に入りかなぁって
    感じながらいつも読み返してます!
    迷ってる方は是非!!

良かったです。

面白いしえろいしで最高でした!
    CDになると聞いて購入してみたのですが買って正解でした。素敵な作品でした。

面白い!

コマの性癖が酷い…!いや、エロい!確かに真っ当に生きてきた人間には理解出来ない彼ですが、クズ先輩のコが好きで素直に言う事聞く姿が可愛い…。途中の鬼のお話も好きでした。でも何か、受けの子が幼くて(実際に結ばれるのは高校生なんだけど)背徳感を感じるのは私だけ…?

めっちゃ好きです

なんでしょう?
    はちゃめちゃなんだけど、すごく好きです(笑)
    攻めの友だちのラッパーとか、たまりません!
    迷っていたら、ぜひ読んでみてください。

いい

このとち狂った感じが最高に好き。
    リアルなストーリーもキャラクター付けも面白い。お父さんの切れ具合が笑える。切ない部分もあるから飽きさせない漫画。CEOの今後が気になります。

凄いです

何が凄いって、ギャグとエロの振り幅が凄いです!笑
    初めからぶっ飛んではいますが、CEOと登場あたりからもうおふざけが過ぎてて笑いしかないです!笑 なので恋愛に発展させるのが若干無理がある気もするのでストーリー重視、そこからの甘々Hをお好みの方は「?」となるかもしれません。が、この作家さんのファンの方なら「さすが!そしていつも通り!」と安定した内容で喜ばれる作品です。
    エロももちろんありますが、アブノーマル系です。でもちゃんと愛があるのでそこまでエグくはないかと。
    鬼の話は普通です。ギャグ要素は低めというか無し?ですね、純愛みたいな素敵なお話でした。幼馴染のお兄さんの柚木くんが爽やかイケメン!表題作が真面目リーマンとBボーイでそこまでタイプでなかったので、私的には柚木君がイケメン、それだけで満足できました!

意外と面白い

最初はキャラの設定がぶっ飛んでて慌てましたが、繰り返し読んでみると私は結構ハマりました。

皆さん書いてますがCEO最高です。

キャラとアブノーマルエロ笑

エロがアブノーマルやし、キャラが破天荒!最初は、え!?なんでそんな設定にしたの?って思ったのですが、読んでいくうちにちゃんと内容あるし感情移入できました。いい話だった。私は好き

碗さん好きですよ。常識とか気持ちとかぶっ飛んで、好きだ〜〜!ってだけで、ワガママし放題な感じとか(^^;;
    それほど鬼畜じゃ無いけど、こんな後輩いたら嫌だけど、ちっと憧れるよね(´ー`)

絵柄がおしゃれで、タイプです^_^
    二人の関係をみているときゅんきゅんします。噛み合ってないのに、噛み合っているのが可愛いかったです!