【ネタバレあり】僕は君のいいなり2のレビューと感想

とても好き

さよなら共犯者がとても好きで、作者様買いです。

2人が可愛くて、どんどんお互いを好きになっていく過程がとてもよかった。
    もともとストレートだった木下に対する先輩の遠慮とか、一歩ひいて感情を飲み込んでしまう
    ところなど、細やかに丁寧に描かれていて、すんなりと入ってきました。

一方で、木下くんは素直でまっすぐで、とてもかっこいい。
    木下くんが素直な気持ちを先輩にぶつけたからこそ、先輩も言葉にして伝えるように
    なったと思う。
    とても好きなCP❤️ 周囲の人も理解あっていい。

桂木さんの告白に対する木下くんの返事が素敵すぎて、震えました 笑

素敵な作品でした‼️

ただの先輩と後輩だったのに

もう今は、お互いがお互いを好き過ぎて大切に想ってて、でも同性愛だから周りの反応が怖くて‥って読んでいて切なくなります。檀野先輩の親友の吉井さんも、木下の友達の小松も理解があって優しい。これから大変だと思うけど、幸せになって欲しい!

両想いになってやっと付き合いだした2人ですが攻の後輩の嫉妬や独占欲が出てきて…普段クールに見えるぶんまたいい

前作から距離感が近くなったようなスタートでしたが、やっぱりふたりの距離感に胸がざわつく切なくなるお話でした。
    また檀野には檀野を、木下には木下を理解してくれる友人がいてくれるのが大きいかなぁと思いました。
    幸せになれ…
    とても素敵な作品でした。

面白かったです!

その後の付き合ってる2人のお話。
    先輩の卑屈さが凄くてちょっと引きながら読みました。
    後輩君はどんどん先輩の事が好きになって、独占欲やら嫉妬やらで大変ですが先輩をすごく好きだという事が先輩に伝わってとても良かったです。
    最初はあんなにシラッとしてたのに、成長したなあとほのぼの。

素直でよい

木下の包み隠さず自分の気持ちに素直なところがいい!お互いがお互いを想っていて、自分の気持ちを押し付けれない気持ちわかります!でもそれがすれ違っちゃったりしてて、恋ってムズカシイ!って思う作品でした

by Email

2人が付き合ってからのイチャイチャ、グルグルが見れます。1では木下が大人っぽい描写が多かったですが、今回はちゃんと年下なんだと思わせてくれるシーンが多くてよかったです

素敵

自分とそっくりの女の子がいて気持ちが共感出来るっていいなと思います。まさかその子が自分の彼氏を好きだなんて、、途中から気づいてたのかな?

やっぱり良い

待ってました続編!!即購入して一気読みしちゃいました。両想いになってお互いの気持ちは確かなのに嫉妬してしまう自分が嫌だったり不安な気持ちとか葛藤しながら2人が愛を深めていけくのが良かった。
    お互い親友にカミングアウトして理解を得られた事も良かったー。

by paぴPO

どんどん可愛くなる

2作目は木下がどんどんイイ男に、先輩がどんどんエロカワになっていく!!お互いの本音とか嫉妬とかちゃんと話せる関係ってステキだよね。