みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり2」(ネタバレ非表示)

少しずつ変化する攻め受け関係

大っぴらにはできなくても
    受けさん攻めさん
    両思いに…大事に甘やかせて
    このままずッと幸せでいてぼしい。

前のを読んでの続編でしたが、2人の想いのすれ違いとか、ヤキモチとかキュンキュンしながら読み進めました。続編ないかなぁ、と思います。

両想いになってやっと付き合いだした2人ですが攻の後輩の嫉妬や独占欲が出てきて…普段クールに見えるぶんまたいい

素直でよい

木下の包み隠さず自分の気持ちに素直なところがいい!お互いがお互いを想っていて、自分の気持ちを押し付けれない気持ちわかります!でもそれがすれ違っちゃったりしてて、恋ってムズカシイ!って思う作品でした

by Email

素敵

自分とそっくりの女の子がいて気持ちが共感出来るっていいなと思います。まさかその子が自分の彼氏を好きだなんて、、途中から気づいてたのかな?

タイトル意味深

タイトルが意味深です。どんな言いなりになるのかな〜想像しただけでワクワク!絵も好み!イケメン学生さいこ〜

続編ではお互いを思い合うからこそのスレ違いであったり小さな空回りに向き合う健気な2人の姿にキュン💖その先の幸せ…ずっと続くといいな!

晴れて恋人になった二人、ありきたりではありますが、次に来るのは嫉妬!ですね~。お互いに 理解し合えるステキな親友がいて この回、とても大好きなお話です。

むっつりな

むっつりなめがねのせんぱいがじわじわとえろい少年になっていくはなしです。
    面白いのでお勧めします!続編

1は強引な始まりからでしたが両思いになって
    おもわず2も読んでしまいました。
    お互い想い合っての拗れ、嫉妬。心理表現とっても良いです。
    木下くんとっても素敵です。
    もっと続き読みたいですね。