みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり2」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

前作から読んでいて2もあると思い即購入しましたが、ラブラブが増してて最高でした!これから先が気になります!

絵も綺麗で、ストーリーも良いです。いろんな人が、それぞれの葛藤を抱いて生きている。恋愛だけで終わらない物語で、読み応えがあります。

前作もよかったですが、今作のラブラブな感じが個人的にヒットです♪
    先輩に振り回される後輩…すてきです!

相変わらず…

相変わらず先輩エロいですね。後輩くんに振り回されているようで、振り回しているのも相変わらずw
    2人の関係が恋人になってからの甘々もごちそうさまです。続き待ってます。

不器用な受け

両思いになった2人が可愛すぎる、、、付き合うようになってからの嫉妬とかのもろもろがあるので王道BL!って感じがいいですね!

木下くんがどんどん先輩を好きになって嫉妬したり独占欲を感じたり、もどかしい感じがまた良いです。
    続きを読むのが楽しみです!

前作を久々に読んでて、作者の他作品も読んでみたくて探してたら何と続編があったのです!
    すぐに購入しちゃいました!
    まだ途中までしか読んでないのですが、二人がラブラブなので嬉しいです!

続き気になります!!

続きあったの最近気付きました(・_・;)
    気になって一気読みです(笑)

愛が生まれて良かったなぁ…
    で、終わらないのが良いですね。

てっきり初恋の人が現れて引っ掻き回してくれるのかと思ったら、
    不穏なフラグが…

続き、気になります!

先輩がかわいすぎます 笑
    後輩くんは最初あんなにそっけなかったのにベタ惚れできゅんきゅんします 笑
    おもしろかった!

エロとキュンのバランス良し◎

思慮深くマジメな先輩の受けってこんなにもエロいのかと思わされた。
    攻めが最初はノンケで、興味本位から受けに近づいたけど、だんだんはまっていく様子が微笑ましくてとても良い。