みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり2」(ネタバレ非表示)

ほだされ!

ほだされ攻め、健気受けの勝利!って感じの掌返し感満載の2人w
    結局黒髪健気には敵わないというBLの真理を見た気がするwww

ただの先輩と後輩だったのに

もう今は、お互いがお互いを好き過ぎて大切に想ってて、でも同性愛だから周りの反応が怖くて‥って読んでいて切なくなります。檀野先輩の親友の吉井さんも、木下の友達の小松も理解があって優しい。これから大変だと思うけど、幸せになって欲しい!

前のを読んでの続編でしたが、2人の想いのすれ違いとか、ヤキモチとかキュンキュンしながら読み進めました。続編ないかなぁ、と思います。

両想いになってやっと付き合いだした2人ですが攻の後輩の嫉妬や独占欲が出てきて…普段クールに見えるぶんまたいい

前作から距離感が近くなったようなスタートでしたが、やっぱりふたりの距離感に胸がざわつく切なくなるお話でした。
    また檀野には檀野を、木下には木下を理解してくれる友人がいてくれるのが大きいかなぁと思いました。
    幸せになれ…
    とても素敵な作品でした。

ふたりのラブラブの続きが見られてよかったです。木下君の嫉妬からの行動にはハラハラするけど、きゅんきゅんします。

面白かったです!

その後の付き合ってる2人のお話。
    先輩の卑屈さが凄くてちょっと引きながら読みました。
    後輩君はどんどん先輩の事が好きになって、独占欲やら嫉妬やらで大変ですが先輩をすごく好きだという事が先輩に伝わってとても良かったです。
    最初はあんなにシラッとしてたのに、成長したなあとほのぼの。

素直でよい

木下の包み隠さず自分の気持ちに素直なところがいい!お互いがお互いを想っていて、自分の気持ちを押し付けれない気持ちわかります!でもそれがすれ違っちゃったりしてて、恋ってムズカシイ!って思う作品でした

by Email

艶かしいです

木下くんも良い人で、檀野くんもニュアンスがあって、読んで良かった。2人のシーンも艶かしかったので、満足!

甘酸っぱくて切ない

この後の話しも読みたい…。

先輩の卒業で新しい環境になって更に
    もどかしさとか恋しさとか逆境とか喧嘩とか

甘え下手な先輩が拙く甘え始めたりとかあったら
    萌えます…(´ω`*)

by AMI