みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵がかわいらしくて、登場人物が幼く見えてしまうけど、ストーリーはしっかりしていて、読みやすかったです。

かわいい

絵がすごく可愛らしくて、妖艶なイメージのヴァンパイアを期待してる人には少し物足りないかも。でも話しは面白いです!

絵が嫌な感じじゃないのですんなり読めます。
    二人の関係にハラハラドキドキしながらも先が気になってしまいます。

2話止まりかな…

2話までしか読みませんでした。やはり雪君の幼さが…でも私はコナンとかも好きなんで、Sな年下に攻められる感じは好きですよ。雪が、これ以上見た目に成長できない設定とかで、それに対するコンプレックスとかヒロインを守れない悔しさみたいなのが描かれる展開だったらかなり好きですけどねー!

気になる

ヴァンパイアもの好きです!
    絵もとても好きです!
    でもストーリーはどこかでよんだことのあるような?ストーリでした(。-_-。)
    でももう少し読み進めるつもりです!

絵はすごく綺麗だし話も面白いし!のですが、私は大人の男性の色気ムンムンの方が好きです。ぜひ大人の男性バージョンで描いて下さい!

はじまりの主人公たちの子供時代のストーリーが可愛すぎる!!!しかも絵がきれいでヴァンパイアというファンタジーもいい!

凄く絵が綺麗で、無料分のみ読みました。少し幼い感じがありますが、面白いマンガですね。ポイントが入ったら読みたいです。

ちょっと幼すぎて残念です
    でも物語的にはすごい好きです!
    元々ヴァンパイア系好きなので!
    もう少し大人向けならなお良い☀️

子供の吸血鬼

なぜか昔から吸血鬼ってセクシーな男性のイメージですよね。無料お試し分だけだから?すごく小さな子供のバンパイヤなのが拍子抜けっていうか、ちょっと気持ち悪いっていうか…大人になってからが読みたいです