みんなのレビューと感想「絶対!! 触るの禁止!! 俺のモノ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い!ー!!

先生の大ファンです!!今回も最高です!感動しちゃいました!!ストーリーもすきです。でも、絵もめちゃくちゃすきです。どんどん読み続けちゃいます。最後まで読みましたが何度か読み返しました!!

とにかく絵が可愛いと思います!
    でも内容は、最近いろんな漫画でも同じだけどこれも似たような感じですね

とにかく可愛いです!!最近また漫画を読み始めたので、キュンキュンするのが久しぶり(笑)続、なので2人が両想いになってからの話が展開され、嬉しく読みました〜。よかったです!!

いいですね☆

ラブラブな紺と色葉の前に意外にも緑ちゃんが現れる!?
    でもやっぱりラブラブな二人は流されることなくハッピーエンド。
    なんだかんだで最後まで読んじゃいました(笑)

ちょっと

ちょっとエロチックな部分も多いけど、ピュアなヒロインでした。そぉゆぅ男を惑わせるカラダなら私は欲しいと思ってしまう、私はピュアではないでしょう。

続編だから読みました♡
    このカップル本当可愛くて好き♡
    読んでると自分もピュアになれそうで大好きな作品です♡

期待通り

試し読みと評価の高さで購入しましたが、期待通りの面白さでした。
    キュンキュンしたい人にオススメです。
    別の作品も購入しようと思います。

前作よりこっちの方が好きです!
    前の読まなくてもこちらだけで十分楽しめると思います。
    それにしても緑ちゃん!笑
    緑ちゃんの続編希望です。ぜひ読みたい!!

とてもとても面白かったです。この女の子のような、とても大変な経験は無いけど、とても大切人が出来たり好かれたりいいなぁーってドキドキしながらみました、面白かったです。

キュン

絵がキレイでとても見やすいです!

内容もキュンキュンでもっと続編が見たかったです。

主人公が少し変わった体質の設定がまた少しエロくて良かったです。