みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

別の作品を読んで絵が好きだったのでこちらも購入しました。
    読みやすくてさくさく読み進められました。
    自分のシャツを着ている一華をみて萌えている悟がきゅんきゅんきました笑

絶倫紳士に愛されすぎて〜そんなにおっきい

憧れの人に、こんなに愛されて羨ましいです。片思いのつもりが、まさかの両思いですもんね。幸せのおすそ分けもらった気分です。

普通に楽しめます!

絶倫系の話が好きなので、、笑。それなりに楽しめます!話数も短いので、時間のない方にもオススメかなぁと思います。

この作者さんは絶倫が好きなようで、他のもこのような感じですが女性目線だと憧れもあるのかなーと思って読んでます。絵のタッチもキレイなので読みやすいです。

絶倫紳士に愛されすぎて

その後、一緒に愛し合っていって同棲や一緒に暮らして次の展開などの話しを描いて欲しいと思い夫人の生活の中では変わらない愛し合って

絵がとてもキレイに描かれています。
    長編だと話がぐずぐずしがちですが、短編モノなのでサクサク読んでしまいました。
    愛情溢れていて羨ましくなります。

この作家さんの絵が好きで他の作品も読んでますが、描くエッチシーンには爽やか~さが漂う用に思えるのは私だけ?でも好きなんですよね💓💓

絶倫いいよー!!絵はさっぱりしてる感じあるけど、でもエロさはあった!!時々男の人の話し方とか言い回しが、ビミョーなところもあったけど、全体的には買って損はないと思いまーす!

by ABCwww

短編なので、サクッと読みたい方にはおすすめだと思います。
    私的には、展開がはやかったのでちょっと強引な感じがします。
    もともと絵がキレイで好きな作家さんだったので迷わず購入しました

短編であっさりって感じもしますが、だらだらよりかはいいのかも?
    いい男とのHはうらやましいです。
    エロ満載のお話でした。