みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あるある

この人の漫画は絵がぎこちない顔で読んでいていつも笑わせてくれます。
    そういう意味では面白く読ませてもらっているかな。

イチカちゃんの心の声にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみです♪

保育士さんとお父さんの恋愛話かな?カッコよくて仕事もできて絶倫に気に入られる話は結構ありますね。同じような話なのでしょうか?

いいな

日常の中で出会いなんてたくさんあると思ってるけど、なかなか踏み出せないよね。
    偶然に偶然を重ねてチャンスをつかめたらいいね。
    こんな恋がしてみたい♡

身長が小さいのがコンプレックスのイチカと小さくて可愛いものが大好きな大野の可愛いいちゃらぶです。大野のちょっとダサいキャラが好感持てる。6話読み切りだけど、もっと二人を見たかったです。

出会いの設定はちょっと無理があるかなぁと感じますけど、ハッピーエンドに向かいそうな感じのストーリーは好きです。

とても面白かったです!

作者さん買いです!テンポが良くて、相変わらずエッチシーンが濃厚で、とても面白かったです!
    特に最後の「悟くん遅い」がめっちゃ良かったです!

日野塔子先生のお話はしっかりエロさもあって好きです。話もそんなに長くなくてサクッと読めていいですね。

by

でこぼこ

幼稚園の先生と幼稚園児の家族との出会いは普通にあるとは思います。でも、小さいものが好きと言うだけで大野さんが一華を好きになることがちょっと疑問❔
    趣味も可愛いもの好きが見た目とギャップがあって可愛いものなんでもいいのかなぁと思ってしました。だけど短編だったので楽に読めました。

立ち読みだけ

立ち読みだけしたけど話数も少ないし前向きに検討している。
    ストーリーに無理があるがこの先生の主人公は毎回同じ顔で安定している。