【ネタバレあり】アクマと契約のレビューと感想

とにかく受け溺愛ヽ(*´▽)ノ♪

絵も素敵で涼介くんの可愛らしさがすごく伝わりました❗

小島さんが惚れたあの笑顔!いい♪

ストーリーもすごくしっかりしていて
    読みごたえ有りだと思います!
    最初は小島さんが涼介にベタベタなんですが、徐々に涼介にも変化が
    見ていて楽しい!笑顔が止まらない!ほんわかストーリー

ハラハラする場面もあったりして目が離せなかった…💦大満足(^○^)

タイトルはアクマと契約ですけど、最後まで読んでみるとアクマというよりスパダリですよね?(o^^o)涼介にとっては小島さんは俳優としても憧れの人だし、ブラック事務所から助けてくれたり、自分の付き人にさせることで俳優としての道が開けたり。でも小島さんも涼介のことになると余裕なくてそんなときに涼介のまっすぐな気持ち、言葉で小島さんの気持ちが温かくなれるんです。最後に耳元で小島さんがなんと囁いたのか、想像できますね(o^^o)この2人の続きが読みたいです!

5億回は読める

ふふって思わず笑ってしまったり、涼介くんの気持ちを思って泣いてしまったり、小島さんの愛の甘酸っぱさに悶えたり最高な作品です。
    後半に連れて段々と内容もエッチも深くなっていくイッキ買いしてしまう良い作品です。この作品に出会えて感謝…
    あと4億8000回は読みます。
    ベストオブ最高イヤーがありましたら最優秀賞だと思います。おめでとうございます。好きです。

by ねぎ

可愛くて〜

キレイな絵なので読みやすかったです

初めは小島さん(攻)がチョイチョイちょっかいを出して可愛くて仕方ないんだよ〜って感じで
    でも涼介(受)も戸惑いながらも何だかんだ楽しそうなのが可愛くて

お互いの存在が大きくて困惑してるところもあるけど全体的にはアマアマで私は好きです

ただストーカーの件は怖かった〜

社長も若くてイケメンで良い人だし
    桜庭くんも良い子だったし読んでいてストレスがない!

ただ絵がキレイなだけに
    ちょっと薄ペラくみえるのが残念で星5寄りの4

デコボコな二人

俳優志望の涼介と売れっ子俳優小島雅人、デコボコな二人だけど、涼介を側に置いておきたいのに素直になれない雅人と、惹かれてるのにイジワルされて素直に好きって言えない涼介、二人の時間が面白かったりもどかしかったり(笑)
    先生のお話には悪いヤツが出て来るからちょっとドキドキハラハラ。でもスリルがあって最後にはハッピーエンドになるから安心します。

売れない俳優、涼介は金の卵。その才能を見出していた小島は、涼介が車を傷つけたことを利用して救済作戦を画策。多分、気まぐれもあったと思うけど、純な涼介が事務所に騙されてゲイビに出演させられそうになったのを助けたときに、完全にロックオン。実はアクマは甘々のスパダリだったという話。涼介、超ラッキー。小島みたいに配慮を画策に変えられる賢さ、素敵だな。

by 4642

涼介くんが素直で温かい人ででも大事な所に強い芯を持っていて…かわいい。
    そんな涼介くんの事が大切で大好きな雅人さんはとにかくキレイで優しい悪魔。
    涼介くんの周りには沢山いい人います。悪い人も出てきますが、その周りの人や涼介くんのキレイな心が身を守ります!
    とても素敵なお話でした。

一気に読みきりました

ストーリーの構成も緻密だし、画も綺麗で、一気に読みきりました。
    年齢も人間性の完成度も役者のスキルもまったく違う二人が反発しながらも、お互いから目が離せなくて、少しずつ惹かれ合う過程が良かったです。
    小島さんの理解されない溺愛(偏愛?)ぷりが凄くツボでした

by 4clover

面白かったです!

芸能界モノなのですが、仕事としての誇りを持っていてチャラチャラしてなくてはやく読めばよかったなと後悔してます。ストーリーもしっかりしていて引き込まれてました。後々に、人気俳優の小島さんが駆け出しの俳優涼介を何故付き人にしたのかが描かれていてキュンとしました。

からかわれているだけだと思っていたのに…

攻めが独占欲丸出しなストーリーが好きな人にはお薦め作品です!
    受けが寝てる間に、唇が荒れるほどキスしまくるとかもうたまんないっす!

でも、私は密かに社長おしw
    社長のストーリーも見たかった。