みんなのレビューと感想「アクマと契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

ひと昔まえの少女漫画みたいな絵柄で、かつものすごくざっくりした描き込みだけど、主人公がとにかく素直でいい子でかわいい。ただ身長が170cmあるはずなのにどう見ても140-150cmくらいの男性で小動物的に描かれているのはすこし気になりました。
    キスなどもすんなり受け入れているのもご都合主義だなあと。
    ただそれらがあまり気にならないくらいにはテンポもいいし、主人公が魅力的だとは思います。

by pri

デコボコな二人

俳優志望の涼介と売れっ子俳優小島雅人、デコボコな二人だけど、涼介を側に置いておきたいのに素直になれない雅人と、惹かれてるのにイジワルされて素直に好きって言えない涼介、二人の時間が面白かったりもどかしかったり(笑)
    先生のお話には悪いヤツが出て来るからちょっとドキドキハラハラ。でもスリルがあって最後にはハッピーエンドになるから安心します。

久しぶりに永久保存!

レビューの評価がいいので試しに読んだらはまった!!
    久しぶりに初めましてで完読(二度)笑

キャラクター設定と絵柄がちゃんとマッチしていて◎
    更に受けの新人俳優のリョウスケが可愛すぎて♥️
    回りの社長やプロデューサー等もいい味出してて、ストーリーもきちんと構成されてて⭕️
    とにかく久しぶりにひっとだわ!!

☆続編希望☆

レビューの評価が良かったのでまず1話だけ購入して、読んでみると次の話がどんどん気になる感じだったので全話購入しました。
    涼介くんのかわいさと小島さんのツンデレ具合が私的に程よい感じで良かったです。
    オトナな場面は割と少ない方だし、基本主人公がかわいくて超絶爽やかなので、色んな人に受けるんじゃないかと思います。

by a20

カッコかわいい

とにかくかわいくて、そしてカッコイイです。エロいシーンはあまりありませんが、エロいシーンがなくてもおもしろい、キュンシーンが魅力的で、思わず全部買ってしまいました。
    ストーリのきっかけは、ありがちですが、そのあとの恋人になるまでがじっくりと描かれているので、ジワジワとはまってしまいます。40ポイントなので、ぜひ!

リアルな悪魔ではありません

タイトルだけで、避けてましたが、人間と人間の恋愛でした!!!
    しかも、俳優の世界という、なんとも美形な世界の話です!
    イケメンパラダイスです。
    美男子好きは一見の価値あり。
    絵も表紙?とはイメージ違って、私は表紙は好きじゃなさそうな絵だなぁと見えたけど、実際は好きな絵でした。
    一度お試しあれ!

面白かった~!

36話でなかなか話数が多いですが、面白くてあっという間に読んでしまったと言う感じです。

もー、小島さんは涼介くんが大大大好きじゃないのー!
    もちろん涼介くんも小島さんが大好きで~!

いろんなエピソードがあり、とても面白かったです。
    ちょっとヒヤヒヤする話もありましたが、結局幸せになって良かった。

売れない俳優、涼介は金の卵。その才能を見出していた小島は、涼介が車を傷つけたことを利用して救済作戦を画策。多分、気まぐれもあったと思うけど、純な涼介が事務所に騙されてゲイビに出演させられそうになったのを助けたときに、完全にロックオン。実はアクマは甘々のスパダリだったという話。涼介、超ラッキー。小島みたいに配慮を画策に変えられる賢さ、素敵だな。

by 4642

すごくいい!

無料配信だったので、読み始めたら…。
    止まらなくなりました。

俺サマな攻めがカッコいいのなんのって。でも受けの子のかわいさも凄く良くて、あっという間に読みきっちゃいました。

主のお二人だけでなく、周りの方々(事務所の人とか?)のキャラクターもいいですよね。

久しぶりに、読んで良かったと思えた作品でした。

ストーリーも甘々過ぎず、しっかりと俳優に根ざしたものになっていて、一生懸命で幼すぎる涼くんと最初思ったけれど、その後の成長が素敵!真っ直ぐな心は失わず優しさ溢れる俳優になったね。小島さんの先見の明は確かで、涼くんを見守り大切にしてるのがヒシヒシと伝わってきました!最後まで読んで良かった!