みんなのレビューと感想「アクマと契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よめちゃうけど好き

受けちゃんが好きすぎるタチ、側において俳優としてのチャンスをつくってやる。
    展開は読めちゃいますが、お目めキラキラ天然ワンコが可愛いのでつい読んじゃう。
    ポイント余裕ある時にポチろう!

作者さん大好きです

東京を全部読んでしまい、勢いづいてこちらも。東京とくらべると明るく軽快な雰囲気ですが、ドラマがあり読み応えあります。エロさは控えめですが、二人をずっと見守りたい作品です。

大好き…❤️

小島さんはめっちゃかっこよくて、涼介はすんごくかわいぃ❤️
    二人の絡みにきゅんきゅんしながら読んでいたら、いつの間にか全部読んでました❤️
    早く続きが読みたいです❤️

by sp☆

まさか?まさか超売れっ子俳優のカバンもちからスターダムにかけあがる話でしょうか。転生ものとか少女マンガに良くあるネタのbl版ってところですね。絵は綺麗だし、続き楽しみです!

新人俳優の涼介×涼介の憧れの俳優小嶋雅人

まさに業界シンデレラBL!
    涼介が健気でかわいいから愛されるのわかるしそんな涼介への小嶋の溺愛っぷりがほんと満たされる

人外ものかと思いきや普通に人間でした(笑)
    受けちゃんが天然系人たらし?で素直で仕事の才能もある♡夜はえろかわで役に入るとカッコイイです✨
    攻めもイケメンでした。

小島さんがいい人だなぁ。
    涼介もかわいいし良い子。他の人に告白された時もその場ですぐにちゃんと断ってるし、小島さんも嬉しくなってテンション上がっちゃうよね(笑)

涼介の真っ直ぐは本当にかわいい!小島の自分のそばに置いておきたいお気に入りって気持ちもわかるけど、何より役者としての見る目&育てたい気持ちが見え隠れしてるよね?

涼介くんの健気で頑張り屋なところがかわいいですね。小島さんかばってケガしちゃった時はハラハラしたけど…!2人のラブラブな感じがこれからも見れると嬉しいです。

by ihhh

面白いです。無料から読み始めましたがハマりそうです!付き人くんが可愛すぎる、純粋すぎる!始まりはよくある感じですが付き人くんが可愛すぎるので!!