【ネタバレあり】未来圏で愛を紡げばのレビューと感想

せつないいい〜〜!しんみりしてしまう。
    お互いがすれ違ったまま時を経て大人になり、またすれ違いぶつかりながらも最後は両思いになれる!
    お互いが相手を思いやっての上のすれ違いってむずがゆいせつないなぁ…

面白い!

広告で拝見してからすぐ、全話購入しました!切なかったですねー!切ないけど、最後は………(T_T)絵もとてもきれいで見やすかったです!

切なかったです。
    主人公に感情移入してしまい、先輩に『何で…?』って思ってしまいました。

でも、読み進めていくうちに、そうだよね~。
    高校生だもんね。
    失うかもしれない。
    傷つきたくないって思うよね、怖いよね。
    でも、だったら言ってくれたら良かったのに。
    って思ったり、主人公達と一緒に、ちょい青春しました(笑)

お互いが好きなはずなのに…
    学生時代の変わっていく環境の中で
    ホントの気持ちが伝えられない姿が切なかったです。

面白いけど

先輩があまり好きになれないので
    星3個です、確かに学生時代の恋は、すぐに終わりがきたりします、熱しやすく、冷めやすいし、
    恋だと思ってたら、勘違いだったり、付き合ってみたら、たいしたことなかったりとか、色々ありますが、でも、本当に好きなら、告白してきた相手を手放さないし、相手の気持ちを受け入れるでしょ?と思います!けれども両思いになってからは、今までの分を取り返すようにイチャイチャしたり、大事にしているようなので、
    ホッとしました、思ったいから、こんなに感情移入しているのかもしれません、絵もキレイで読みましたごたえありました!

お互いの目線が書かれてて、よかったし、最後主人公のデレが可愛かった!
    そして、ツンデレに振り回される先輩。笑

ステキな作品でした!

とても絵が綺麗で好みだったのでまとめて購入しましたが大正解でした!
    ストーリー重視なのでエロを求める方には物足りないかもですが。

最近年下攻めの話が多いように思うので、格好良い年上×女々しすぎない綺麗な年下が好きな身としては久々のヒットです。
    くっつくまでの切ない描写や言葉の数々も素敵でした。

この作家さんの別の作品も是非読んでみたいと思います。

すごく良い

あかねソラ先生の作品は初めて読みましたが、一気に最後まで購入してしまいました!
    「未来圏で愛を紡げば」はとても繊細な内容で、切なくなる場面が多かったように思います。本番もあります!
    個人的には「不安定なシグナル」がお気に入りです。こちらは本番はありませんが、読み終わったあと幸せな気持ちになれる作品ですので、たくさんの方に読んで頂きたいです。