【ネタバレあり】変態セレブ社長は、夜毎カラダを求めてくるのレビューと感想(3ページ目)

感想

後の方になって意外な展開、意外な本性があって面白かったです。最終話の展開がキュッと詰め込んだ感じで、もう少し長くてもいいかと思いました。

昔の知り合い(幼馴染み)なのにめいちゃんが全然気付いてないからって急にキスしたり体を求めてきたりはイケメンでも嫌かも…。
    ただ自分に何かあったときはすぐ駆けつけて助けてくれるのは、キュンとしますね。
    北見さんがめいちゃんの初恋の人で、今までも陰で助けてくれていたと知って、お互いの気持ちも知って最後はハッピーエンドで終わったので良かったです。
    最初と最後の方に出てくる受付の人は北見さんが好きなんでしょうけど、強引すぎてムカつく感じでしたが、運転手が社長はそんな人じゃない。諦めろみたいな事を言ってくれたのでスッキリしました。

面白いからこそ..。

主人公が気付いていないだけで実はずっと想い合っていた二人っていうのがロマンチックですよね。
    絵もキレイだし設定としては良し、と思うのですが話の進め方が非常に速い(汗)
    ゆえに好きになった瞬間とか、思い出してからのしっとりするシーンとか..もう少し心情描写が 欲しかったですね。

よくある

ストーリー。
    セレブ社長っていいなー、出会いたい!
    でも読んでしまうという。
    絵がきれいなので、ドキドキ感味わえていいですよ!

続きが気になりますが、似たような作品を読み進めているので、、、また気が向いたら読みます( ̄0 ̄;)

エロメン

エロメン社長は昔遊んでたお兄ちゃん。
    なかなか現実ではない感じだけど
    こんなん会ったらいいなぁ
    と思いながら読みました。
    最後の方の会社の女の人とは何だったの??
    って思うくらい話には出てこなかったのでそこも取り上げながら仲が深まっていく感じだったらもっとおもしろいし長くみれたのかなぁって思いました。

ん?

腑に落ちない。あの秘書?みたいなじょせいがなぜ裸で出てきて、会社では社長を脱がして跨げていたのか。全くもって腑に落ちないです。喧嘩強い社長が押し退けられないわけがない。何か飲まされて、とかをプラスしてくれたらまだ理解できますが。

変態ってタイトルだから、どんな変態かと思ったら爽やかイケメンでした(笑)しかし、あの社長を襲ってた女性がいやだなぁ。

男の人、イケメンなのに変な性癖あるせいでナナメ45度のコミカルなお人になってるのですが時おりカッコいいので面白い。

おもしろいです。
    無駄に長くないしすらすら読めてストーリーも王道で最後はハッピーエンドだし、ストレスなく楽しく終われました。

伏線回収が…

絵がきれいで、Hシーンもいい感じなのに、詳しく伏線回収しないから話が薄い。
    幼馴染時代のエピソードがないからなぜ主人公に執着したのか不明、翔のブラックスカル時代不明、秘書役の男性がいい感じだし昔馴染みそうなのに触れないなど、もったいない。
    あと処女だと思えないHシーンやH1〜2回でそんなこと言うかな?と思うセリフとか。違和感あり。
    絵がいいのにもったいない。