【ネタバレあり】変態セレブ社長は、夜毎カラダを求めてくるのレビューと感想(2ページ目)

最初から最後まで強引でしたが、まぁイケメンなので許されるのですね!
    過去の二人の出会いをもう少し詳しく見たい気がしました
    あと 受付嬢?家に入れる必要とか脱がされるとか普通に拒否すりゃ防げんじゃないのかねってちょっと思いました

よかったです

本当はずっと気持ちが通じあってたのに、すれ違ったり切ないけど、最後はハッピーエンドでよかった。こんな恋がしたい!

ちょっと変態っぽいけど、主人公が幼い頃から見守ってきてるのがひしひしと🎵
    パパの能天気なキャラにはうけましたが、家族全部を守ってきた彼に◎

う~ん、結果オーライだけど、初めが強引すぎて、あんなに嫌がってるのにほぼレ〇プしようとしていてドン引き。
    覚えてなかったのが悔しいじゃなくて、名乗ろうよぉ。
    1話目の会社の部下の女子?なんで家にいたのか、押しかけてきたのか?意味不。
    他の方も言ってますが、回収しきれない伏線ありすぎ。
    ラストページのキスシーン、なにあれ?変態って言うか、元はロリだったってこと?
    なんか色々モヤりながら終えました。

作者さん買いです。
    イラストもストーリーも、好みです。

出会いのところをもう少し、あっても良かったかな…

試し読みしてます。
    ちょっと絵が硬めで入り込みにくさはあるけど
    こんな設定が好きなので読みたいと思います

絵はキレイなんだけど

なぜ昔から好きだった女の子に最初から乱暴なエッチするのか、男の気持ちが良くわからない。
    会社の女に無理やり服を脱がされてるのも意味不明。

家政婦

お父さんの海外転勤で 知り合いの社長に預けられ家政婦として暮らすことになったけど 家政婦の仕事の内容は想像していたものと違って…あとは定番のエッチなストーリーでした。

作家さん買い

と、言いますのも、ダラダラ長くなくてイイ。
    絵も綺麗。
    Sっ気たっぷりなメンズ達。
    でも何となく女性が全部同じに見えて仕方ないかな。
    変態大好物です。私も変態が欲しい。

おしい!

だらだら引き伸ばすストーリーは嫌いですが、
    ヒロインの性格上、翔お兄ちゃんと分かってから、あんなにあっさり受け入れて欲しくないと思いました。ヒロインが翔お兄ちゃんのこと覚えてなかったのなら、翔お兄ちゃんがやったことは普通にヒドイし笑、お兄ちゃんとケンカしてお兄ちゃんが謝ってから両想いになっても良かったと思いました。