みんなのレビューと感想「一緒にイきたい…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の方も言われてるようにプツッと終わってしまったけど、先輩の純愛ラブ、強引エッチもよかったです。先輩と結ばれてほしいとおもってたけど、彼氏の方も主人公を大事にしていてやさしかったのでちょっぴりかわいそうだったかな。主人公、彼氏とも先輩とも愛されHできてうらやましい。

この作家さんの作品好きなので見てみました。やっぱり絵が素敵です。特にエッチシーンの絵が綺麗で好きです

ドキドキ!

志乃と先輩の絡みが凄く良い^_^
    先輩との◯◯が、彼にバレそうになった時は、ハラハラした。
    はじめのうちは、先輩の気持ちが分からなかったけど、安定で終わりを迎えられて安心しました。

この人本当エロいの描かせたら右に出る人いないな、本当エロいの見たいなーって思ったらこの人見るべきだな!

おもしろかったです。
    演技で彼氏に合わせてあげるの現実でもよくある話ですよね^^;
    主人公かわいいし、先輩もかっこよくて、絵がめっちゃ好きです。

流される女…

女が優柔不断過ぎてイライラするけど、この手のエロ漫画は大好きです。流されてやって心とは裏腹に気持ち良くなっちゃう!
    この流れ最高に読んでて楽しい。もう少し続いて欲しかったなぁ

この手のストーリーよくあるけど好きです。
    もっとこの手の話が増えてくれたらいいのですが…
    楽しみにしてます

これは萌えますね

あと、何となく気持ちが分かる💦
    好きな人と一緒に、、、、❤️

願望ありますよね!

この作家さんの作品が好きで購入しました。主人公はなんて鈍感なのーーー!って焦ったく思いながら読んでます。こういう展開好きです。

なかなか面白いと思って、ドキドキるしこんな先輩に抱かれるのいいなぁとか妄想癖が出てきてしまった!笑笑